ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганские пограничники готовы выдвинуть ультиматум. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Луганские пограничники готовы выдвинуть ультиматум. Видео

Луганские пограничники готовы выдвинуть ультиматум. ВидеоПограничники в Луганске просят о помощи.

Пограничники из других частей Луганщины просят об оказании наземной поддержки для погранотряда в Луганске и готовы идти на помощь своим коллегам сами.

Об этом Украинской правде сообщили источники в одной из пограничных частей.

"Как хотите, называйте это - ультиматумом или нет, но если нашим ребятам не придет никакой помощи, то придут пограничники из других частей. А они придут с границы, потому что крайне сложная ситуация", - сказал собеседник.

"Отряд в Луганске уже более полутора суток в окружении. До сих пор ни одной наземной помощи не было, была только воздушная помощь. Прилетели вертушки, "подчистили" и полетели. Ребята там находятся в крайне тяжелом положении. Гимн играет, ребята отстреливаются", - рассказал собеседник.

По его словам, "террористы подтягивают свои силы снова туда и готовят штурм".

Читайте также: Ночью луганские пограничники выдержали три боя с неизвестными из РФ - есть раненные

"По состоянию на сейчас ребята попытались укрепить позицию, баррикады наладили. В окружении сейчас появилось гораздо больше людей, пришли люди с опознавательными знаками донских казаков. Снайперы ночью время от времени из жилых квартир обстреливали наших пограничников", - добавил собеседник.



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 18:53 » Автор: Влад Максимов
     5337
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
eminem  
3 июня 2014 19:21

какой-то пиз..ц,в этой стране есть во власти кто-нибудь с яйцами?

Гости
0
3 июня 2014 19:28

Слов нет- как можно цензурными выражениями охарактеризовать свое отношение к банде 450 дармоедов десятками лет просиживающими в раде плодящими коррупцию разворовывающими бюджет и не способными принять не одного нормального решения даже в условиях войны. И на хрена нужны эти силовые министерства.Разве для того чтобы поставить их к стенке.

Гости

наверх