ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганск забрасывали кассетными бомбами – лидер ЛНР. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Луганск забрасывали кассетными бомбами – лидер ЛНР. Видео

Луганск забрасывали кассетными бомбами – лидер ЛНР. ВидеоГлава ЛНР утверждает, что в Луганске применяли запрещенное оружие.

В ЛНР считают, что силовики антитеррористической операции использовали кассетные бомбы.

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявляет, что украинская авиация применила кассетное оружие для обстрела Луганской ОГА, сообщает пресс-служба ЛНР.

"Среди бела дня, в густонаселенном районе города Луганска, украинской авиацией были применено кассетное оружие, запрещенное Конвенцией о кассетных боеприпасах. Погибли и были ранены люди, стоявшие и проходившие мимо здания администрации, мирно гулявшие в парке. В пятидесяти метрах от входа, на детской площадке играли дети. За самим зданием находится детский сад. Слава Богу, что не погибли дети", — заявил Болотов.

Читайте также: В Луганск прибыл «Тигр» Жириновского. Видео

Соответствующее заявление сделал и премьер-министр ЛНР Василий Никитин:



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 20:47 » Автор: Влад Максимов
     6739
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 июня 2014 21:01

АЛКАШ --СРАЗУ ВИДНО

Гости
+1
CD  
3 июня 2014 21:01

Брешет съебака кацапёровская...

Гости
+2
3 июня 2014 21:06

ради интереса поищите в ютюбе или в гугле как выглядит бомбардировка касетной бомбой... от парка бы не не осталось ничего и окошко бы тоже не разрушили

Гости
0
3 июня 2014 21:22

А какого хрена вы обстреливали пограничную часть в жилом массиве на квартале Мирный? Cильно "мурые"? Вы обьявили себя "республикой", а действуете, как настоящие проплаченные бандиты. Достали вы уже.

Гости

наверх