ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гороховый суп да ячменная каша. Чем кормят воинов на передовой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гороховый суп да ячменная каша. Чем кормят воинов на передовой. Видео

Гороховый суп да ячменная каша. Чем кормят воинов на передовой. ВидеоВоеннослужащие украинской армии питаются в полевой столовой.

Видеосюжет о полевой кухне и об нормах питания украинских военных, участвующих в антитеррористической операции, появился на канале "Военное телевидение Украины" в YouTube в четверг, 5 июня.

На видео военные принимают пищу в специально обустроенных залах.

Повара рассказали о рационе. На первое военные едят суп гороховый, рассольник, борщ. Из вторых блюд - рис, рагу, пшеничная, ячменная каша. Начальник продовольственной службы лагеря сообщил, что продуктов питания вполне хватает, поскольку организован их регулярный подвоз. Он поблагодарил "спонсоров" за свежие овощи, которыми теперь могут питаться украинские военные.

Читайте также: В Сети обнародованы кадры эвакуации раненых воинов, попавших в засаду. Видео

Полевые повара сообщают о использовании полученных недавно американских сухпайков на ряду с пайками украинского производства.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 19:39 » Автор: Влад Максимов
     2851
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
YRD  
5 июня 2014 20:04

А амеровскую пайку нужно отрабатывать,да каратели?

Гости

наверх