ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не обошлось без досадных казусов и на сегодняшней инаугурации. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Не обошлось без досадных казусов и на сегодняшней инаугурации. Видео

Не обошлось без досадных казусов и на сегодняшней инаугурации. ВидеоСолдат почетного президентского караула уронил ружье.

Солдат почетного президентского караула уронил ружье в то время, когда новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, солдаты стояли по обе стороны красной дорожки.

Когда прошел Порошенко и дошел почти до двери, один из солдат, стоявший вблизи двери, сначала выпустил винтовку, а затем и сам наклонился, и было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали.

Читайте также: Порошенко заявил о готовности подписать СА после инаугурации

"Петро Порошенко прибыл в Верховную раду. Во время прохода по красной дорожке у одного из солдатов роты почетного караула упало ружье, солдат покачнулся и чуть не упал сам. Судя по всему, солнечный удар - солдаты стояли в течение часа под солнцем", - отмечает журналист Мустафа Найем с места события.



Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 13:12 » Автор: Влад Максимов
     7121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх