ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добровольцы из Харькова показали, как надо расправляться с террористами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Добровольцы из Харькова показали, как надо расправляться с террористами. Видео

Добровольцы из Харькова показали, как надо расправляться с террористами. ВидеоВ Харьковской области готовят спецбатальоны.

Добровольцы невоенных профессий - бойцы харьковских спецбатальонов отрабатывают навыки по борьбе с терроризмом.

Об этом сообщает ObjectivTv.

На Харьковщине готовят специальные батальоны для защиты области и других регионов Украины от террористов.

Читайте также: В Мариуполе продолжаются бои между силовиками и террористами. Видео

Здесь - люди, в том числе, гражданских профессий, которые добровольно решили пойти защищать страну. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что воины батальона "Днепр" направлены на защиту государственной границы.



Источник: objectiv.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 19:00 » Автор: Влад Максимов
     7388
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2014 19:28

Смотрел видео полностью. При штурме здания первый человек в колонне должен держать угол, что не было сделано. Интервал, дистанция между бойцами должны быть больше. Передвижение в группах "тесными кучками по четыре человека" вообще непонятно, это ж гарантировано покойники. Мне кажется, что обучение нужно проводить не по ментовской системе, а по военной. В этом случае должны быть две группы. Группа обеспечения (прикрытия) держит окна, в то время, как работает штурмовая группа. В идеале в зоне боевых действий должна быть и третья группа, обороны. Освободили этаж - его занимает группа обороны, которая сразу же организует оборону и не дает противнику подвести со своей стороны бойцов к зданию, а штурм в это время продолжается. Кроме того, посмотрите штурм российскими войсками наших зданий в Крыму - там вообще оборону занимали посекторно. То есть, заняли какой-либо сектор на этаже - тут же два пулеметчика занимают его оборону (внутри здания). Т.е., ментовская система тут вообще не годится. А в целом - молодцы.

Гости

наверх