» » В России ведущие в прямом эфире аплодировали депутатам, поднявшим себе зарплату. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В России ведущие в прямом эфире аплодировали депутатам, поднявшим себе зарплату. Видео

В России ведущие в прямом эфире аплодировали депутатам, поднявшим себе зарплату. ВидеоДепутаты Законодательного собрания Красноярского края России повысили себе зарплаты в два раза.

Студия красноярского телеканала ТВК в прямом эфире встретила ироничными аплодисментами новость о том, что депутаты Законодательного собрания Красноярского края России повысили себе зарплаты в два раза - до 200 тысяч рублей. Видео опубликовано на сайте телекомпании.

Ведущий утренней программы Александр Смол, сообщив эту новость, отметил находчивость депутатов и начал им аплодировать, его примеру последовали находившиеся в студии сотрудники телеканала, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Смол привел слова одного из депутатов, который прояснил ситуацию: "Мы обсуждали эту законодательную инициативу на комитете, но она касалась не депутатов, а госслужащих, руководителей муниципальных предприятий, библиотекарей, врачей и так далее, а произошла вот такая подмена понятий".

Читайте также: Навальный согласился на дебаты с экс-главарем боевиков. Видео

"Ребята, вы просто красавцы! Хотели поднять врачам, а подняли себе", - добавил от себя ведущий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2017, 14:22 » Автор: Богдан Процив
     624
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх