ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террориста в Мариуполе убили «свои» же, устроив разборки. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Террориста в Мариуполе убили «свои» же, устроив разборки. Видео

Террориста в Мариуполе убили «свои» же, устроив разборки. ВидеоОдного из них подозревают в расстреле начальника городского райотдела милиции.

В Мариуполе Донецкой области минувшей ночью поссорились несколько боевиков, сообщает корреспондент ТСН. Как утверждают следователи, один из них - известный боевик, снайпер по прозвищу "Хандер". Именно он убил второго боевика.

Возможно, "Хандер" - это тот, кто участвовал в расстреле начальника городского райотдела милиции Мариуполя. Эта информация предварительная, она проверяется.

Напомним, сегодня днем командир спецбатальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил о том, что силовики проводят спецоперацию в Мариуполе.

Комбат "Донбасса" опроверг информацию о том, что под Мариуполем раздавались взрывы и горел аэропорт и заявил о том, что в городе успешно проходит спецоперация силовиков.

Читайте также: В Киеве на Оболонской набережной появился национальный флаг рекордных размеров. Видео




Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 23:32 » Автор: Алёна Дедушкина
     12978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх