ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водопровод, ведущий в Луганский аэропорт, подорван боевиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Водопровод, ведущий в Луганский аэропорт, подорван боевиками. Видео

Водопровод, ведущий в Луганский аэропорт, подорван боевиками. ВидеоТеррористы заявили, что подорвали водопровод.

В сети появилось видео, на котором два человека, называющих себя бойцами "Луганской гвардии", подрывают часть водопровода, снабжающего, по их заявлению, луганский аэропорт.

На видео видно, как ополченцы минируют узел водопровода, а затем подрывают его. Такими действиями они намерены лишить питьевой воды участников антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

"Сегодня вам нечего будет пить", - заявил один из участвовавших в диверсии ополченцев.

Читайте также: Боевики лишили электропитания аэропорт в Луганске - военные готовятся к провокациям

На видео нет указаний на то, что это именно водопровод, ведущий в Луганский аэропорт - кроме слов самих участников съемки. Также на видео нет самого взрыва - лишь слышен звук.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 18:28 » Автор: Влад Максимов
     2744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
zulus  
10 июня 2014 19:02

Чесно, долбоебы и вандалы. Как можно думать о них , что эти люди делают хорошее для своей страны? если они способны только разрушать? Там же есть задвижка, можно просто закрыть воду и все . Если ты свою родину любишь Максчим, а если ты просто гандон который способен НАШ луганск только разрушать , ты конечно дурак дураком. Сколько сил нужно потратить на востановление всего того , что разрушили и ты и таки е же гандоны в масочках?

Гости

наверх