ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности о Славянске московские СМИ сочиняют не выезжая из столицы РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подробности о Славянске московские СМИ сочиняют не выезжая из столицы РФ. Видео

Подробности о Славянске московские СМИ сочиняют не выезжая из столицы РФ. ВидеоАлександр Коц описывал события в Славянске, находясь в Москве.

Очередного российского журналиста поймали на дезинформации о событиях в Славянске. Попался на активности в Twitter'е. Судя по геолокации, сообщения писал не выезжая из Москвы. Детальнее Ирина Иванова.

Героем дня оказался журналист "Комсомольской правды" Александр Коц. Его лента в Твиттере пестрит яркими сообщениями о событиях в Славянске. Вот он, якобы, с места повествует:

- Где-то недалеко от нас работает НОНА... Трижды похороненная. Между выстрелом и разрывом - 6-7 секунд.
Но внимание придирчивых украинских журналистов привлекло местоположение Коца. Под сообщением указано, что оно отправлено из Москвы. Заметили нестыковку и блогеры:

- Нона уже в Москве? На Красной площади?

Последующие комментарии Коца уже выходили без указания геолокации, а в одном из последних он объяснил, что в Славянске плохо с Интернетом. Поэтому страничку ведет московская редакция. И в доказательство правоты лично отправил сообщение из Украины.

Тем не менее, проблемы с Интернетом не мешают ему загружать фотографии на Instagram.

Не доверять российским журналистам оснований более чем достаточно. Канал "Россия-1" события на Востоке Украины иллюстрировал кадрами антитеррористической операции в Кабардино-Балкарии. В других российских СМИ вертолет в Конго выдавали за украинский с символикой ООН.

Читайте также: Водопровод, ведущий в Луганский аэропорт, подорван боевиками. Видео



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 21:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх