ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нас выбросили как мусор, - командир роты Нацгвардии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нас выбросили как мусор, - командир роты Нацгвардии. Видео

Нас выбросили как мусор, - командир роты Нацгвардии. ВидеоЛейтенант заявил, что дальше терпеть невозможно.

Командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии Украины, вернувшийся с ротой в конце мая из зоны антитеррористической операции, заявил о том, что в их воинской части поднялся "бунт". Лейтенант заявил, что их батальона "не существует".

По его словам, военным были выданы удостоверения шестого и десятого батальонов, которых в их 36-й части также не существует.

"Нас нет. Ни о том, что мы были в Славянске, никаких ведомостей нет, ни о том, что мы получали какое-то оружие... Ничего", - заявил лейтенант.

На видео военные стоят возле автобусной остановки и, по их словам, собираются ехать в Киев, чтобы задать вопросы секретарю РНБО Парубию, командующему Нацгвардией генерал-лейтенанту Полтораку, министру внутренних дел Авакову, "который жал нам руки и говорил, что одна надежда только на нас".

Бойцы сообщают, что им обещали хорошее обеспечение, однако им приходится обеспечивать себя самостоятельно. По их словам, военную форму бойцы покупают сами, а продукты им привозили "спонсоры" - активисты Евромайдана. Гвардейцы заявили, что у них три дня не было ни хлеба, ни воды.

По словам военных, государство дало им только оружие, "которого в списках тоже нет, что мы его получали".

Гвардейцы выразили возмущение тем фактом, что по документам их батальон находился в Павлограде, хотя на самом деле, по их словам, они были в зоне АТО.

Читайте также: АТО скоро усилится третьим батальоном Нацгвардии. Видео

"Мы терпели, скрывали себя от камер, на картинку всё показывали... Но всё, дальше терпеть нельзя", - заявил лейтенант.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     10955
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Одессит  
11 июня 2014 13:28

Ну вот, наконец-то реалии сучьей хунты полезли наружу,мало того,что пацанов кинули в эту мясорубку,так теперь и я-не я и хата не моя,уроды/Хероям-сала!

Гости
+1
Людмила  
11 июня 2014 13:33

Таких "героев", как аваков, парубий, полторак, турчинов и яценюк в словянск да на горячий блок-пост, а в приписном написать Карловы Вары, и это уже не русские СМИ или Путинские прихвостни, а свои же чинуши и жо...пализы. Ну и где праведный народный гнев, чего молчат наши политики новые, и это ведь не первый случай, а массовый циничный обман своих же солдат - предали один раз армию, предадут и 2,3,4,5.... Одна надежда на СМИ Украинские и Порошенко, потому как от остальных ряженых в ВР только новые налоги и тарифы может украинец получить.

Гости
0
11 июня 2014 13:55

Этот "лейтенант" и "корреспондент" не знают украинского языка.
Сразу видно - сфабрикованное видео.

Такие "воины", которые думают о зарплате - как раз боевики, которые работают за бабки.

Вывод - "корреспондент" и "воины" - террористы и сепаратисты.

По чем опиум для народа?

Гости
0
11 июня 2014 14:02

Зато по российских сми они получают 500 долларов, можно порадоваться за наших защитников , ведь идейный воин надежней чем наемник.

Гости

наверх