ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юристы советуют судиться с коммунальными монополистами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Юристы советуют судиться с коммунальными монополистами. Видео

Юристы советуют судиться с коммунальными монополистами. ВидеоВ столице горячую воду могут отключать на две недели и более.

В соседней Польше воду можно отключать только на 3 дня. В Литве на все работы отводят 4 дня, в Венгрии нельзя оставлять жилые массивы без горячего водоснабжения более, чем на 5 дней, а в Украине отключение воды может длиться и месяц.

Юристы советуют украинцам завести себе новое хобби, а именно - судиться. Особенно с коммунальними монополистами. И когда этих жалоб будет критическая масса - только тогда будет результат.

"Не сидите на диване, пишите жалобы в КГГА, в ЖЭК, в Кабинет министров, Администрацию президента - куда угодно. Если общество будет осуществлять давление, толк будет", - отметил юрист.

Для суда или жалобы нужна доказательная база. Это может быть справка об отсутствии воды с указанием сроков и печатью от ЖЭКа. Или акт, составленный вместе с соседями, и чем больше людей, тем лучше. При этом на собрание для составления акта из ЖЭКа приглашается представитель. Также можно заказать судебно-строительную экспертизу, но это уже платная услуга.

Читайте также: Новые украинские власти будут судиться с Россией

"Если киевляне массово начнут судиться, тогда суды будут вынуждены обращать внимание", - считает эксперт.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 14:51 » Автор: Влад Максимов
     1279
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх