ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американка поколотила подростка, по ошибке приняв его за извращенца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Американка поколотила подростка, по ошибке приняв его за извращенца. Видео

Американка поколотила подростка, по ошибке приняв его за извращенца. ВидеоЯ изобью тебя, маленькая сволочь, кричала девушка.

В американском штате Коннектикут 17-летний юноша подвергся нападению на пляже, когда занимался съемкой живописного пейзажа с помощью дрона, оборудованного видеокамерой. Увидев это, молодая женщина пришла в агрессивное состояние, поскольку по ошибке приняла подростка за маньяка-вуайериста.

От рук девушки на пляже Hammonasset в Мэдисоне пострадал Остин Хогвут, пишет The New York Daily News. Причем юноше удалось снять собственное избиение на видеокамеру.

По словам потерпевшего, видеосъемка с высоты птичьего полета является его хобби. Причем Хогвут утверждает, что его камера GoPro снимала лишь окрестности, а четкие изображения отдыхающих на пляже курортников его не интересовали. Беспилотник летал при этом на высоте не ниже 15 метров.

Тем не менее, 23-летняя Андреа Мирс была начеку и сразу заподозрила неладное, увидев необычный объект в воздухе. Девушка вызвала полицию и, не дожидаясь ее появления, решила самостоятельно задержать "сексуального извращенца".

(18+)




Когда Остин уже складывал свое оборудование, намереваясь уйти с пляжа, Андреа набросилась на него с кулаками. Девушка порвала футболку Хогвута, а потом повалила его на землю и даже попыталась одной рукой порвать ему рот.

Судя по заднему плану, на котором спокойно прохаживался еще один человек, потасовка происходила на глазах у других отдыхающих. Но они не вмешивались.

"Я изобью тебя, маленькая сволочь", - приговаривала Андреа, нанося удары Остину. Подросток же незаметно фиксировал происходящее на камеру своего мобильного телефона. Сделанный ролик потом был опубликован порталом Live Leak.

Инцидент на пляже произошел еще в мае, а в июне Мирс предстала перед судом. Девушка отказывалась признавать вину и говорила, что это Хогвут напал на нее. Однако сделанная видеозапись расставила все на свои места, и все действия Остина были признаны самообороной.

Читайте также: В США полицейские застрелили ребенка, приняв игрушечный автомат Калашникова в его руках за настоящий

Сам Хогвут считает, что видеозапись спасла его от ареста.

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 16:17 » Автор: Влад Максимов
     1493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх