ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Волынец оконфузился в эфире российского ТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Михаил Волынец оконфузился в эфире российского ТВ. Видео

Михаил Волынец оконфузился в эфире российского ТВ. ВидеоОн заявил о поставках оружия на Донбасс.

Михаил Волынец в эфире РБК заявил, что дестабилизацию в регионе привносит Россия

Соответствующее заявление сделал глава профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец выступил в эфире российского телеканала РБК по видеосвязи из Киева в среду, 11 июня. В ходе разговора Волынец сделал ряд заявлений относительно предполагаемого участия России в конфликте на Юго-Востоке.

Глава профсоюза в эфире заявил, что дестабилизацию в регионе привносит в том числе и Россия.

"В большинстве случаев украинские горняки и шахтеры Донбасса не поддерживают действия сепаратистов, их игнорируют. Но во многом именно Россия привносит дестабилизацию", - заявил Волынец.

Он также заявил о том, что 160 километров границы в Луганской области "оголены", и что "на грузовиках с российскими номерами завезли две машины оружия".

Ведущий телепрограммы Юрий Таманцев предложил говорить "о том, что мы знаем конкретно", упрекнув Волынца в "ретрансляции украинских СМИ".

Читайте также: Российский футболист оконфузился на программе «Кто хочет стать миллионером?»

"На прошлой неделе, когда я с вами разговаривал по поводу начала забастовки в Донецке, вы говорили, что люди половина на половину: кто "за", кто "против". Потом оказалось, что шахтеры Донбасса конкретно выступили против антитеррористической операции, и с дулами автоматов им в спину никто не стоял", - заявил ведущий, вскоре после чего видеозвонок был завершен.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 17:55 » Автор: Влад Максимов
     5727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх