ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неподалеку от границы с Россией произошел бой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Неподалеку от границы с Россией произошел бой. Видео

Неподалеку от границы с Россией произошел бой. ВидеоВ Луганской области вблизи границы с РФ гремели выстрелы.

В селе Нижняя Ольховая (Станично-Луганский район Луганской области) прошел бой между украинскими военными и членами незаконных вооруженных формирований, сообщает местное издание Восточный вариант.

По словам издания, бой произошел между украинскими военными и пророссийскими ополченцами. Как утверждает источник, на месте события была замечена тяжелая военная техника.

Издание CXID.info со ссылкой на очевидцев сообщает, что бой завязался между представителями Национальной гвардии и ополченцами. В частности, перестрелка прошла между поселками Макарово и Верхняя Ольховая.

«В этом районе расположено много дачных участков. Бой шел с использованием автоматического оружия, минометов и гранатометов», - рассказали очевидцы.

По их словам, мины падали на территорию огородов в непосредственной близости от домов. Данных о погибших и пострадавших в настоящее время нет

Эту информации также сообщает РИА Новости. В частности, ополченцы изданию заявили, что остановили 40 танков под Луганском и ведут бой.

"Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков", — сказал собеседник агентства.

Читайте также: На границе с Россией вырыли 600 км противотанковых рвов

Также в сети появилось видео якобы украинской военной техники, которая передвигается по Макарово.



Источник: Восточный вариант
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 21:39 » Автор: Влад Максимов
     12444
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 июня 2014 22:29

Ржут идиоты за кадром,а потом плачутся за что это нам,биомасса совковая.

Гости

наверх