ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У боевиков появились танки Т-72 и вертолеты МИ-2 и КА-26. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У боевиков появились танки Т-72 и вертолеты МИ-2 и КА-26. Видео

У боевиков появились танки Т-72 и вертолеты МИ-2 и КА-26. ВидеоВ ближайшее время границы с Россией обещают заблокировать.

Сепаратистские образования на востоке страны множатся.

Кроме нескольких уже существующих так называемых "Донецких народных республик", "Новороссии" и ЛНР теперь появилась еще и Лисичанская республика, тоже якобы "народная".

Террористы Донбасса перешли к угрозам руководителям АТО и командирам добровольческих подразделений.

Но воюют различные группировки боевиков и друг с другом. В Мариуполе среди белого дня представители ДНР в масках с автоматами вытащили из машины самопровозглашенного "народного мэра Мариуполя" Александра Фоменко и увезли в неизвестном направлении.

В целом сегодняшний день в штабе АТО оценивают как более или менее спокойный, днем обстрелов блокпостов не было. Ночью уничтожили снайпера террористов.

Читайте также: Тымчук обнаружил у границ Украины 40 тысяч российских солдат

Тем временем, террористы на Донбассе на своих каналах в голосовом чате Zello начали поиск танкистов и летчиков. Об этом сообщил активист Роман Бурко, который координирует прослушивание боевиков. По его информации, ищут пилотов для вертолетов МИ-2 и КА-26, а также водителей танков Т-72. В свою очередь, руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов заявил, что в ближайшие дни границу с Россией силовики окончательно заблокируют.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 22:46 » Автор: Влад Максимов
     9667
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВВ  
12 июня 2014 23:20

Крутова надо гнать в три шеи. Ближайшие дни наступили уже вчера. Руководство АТО надо передать армии.

Гости

наверх