ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На вооружении у террористов появились три танка, которые проехали колонной по Макеевке. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На вооружении у террористов появились три танка, которые проехали колонной по Макеевке. Видео

На вооружении у террористов появились три танка, которые проехали колонной по Макеевке. ВидеоТяжелая военная техника с российскими флагами движется в сторону Донецка.

Очевидцы сняли видео, как по Макеевке проезжает колонна танков и бронемашин под российским флагом. Стоит отметить, что Макеевка находится в нескольких километрах от Донецка.

Напомним, сегодня перемещение этой колонны было замечено в Торезе, Горловке и Снежном Донецкой области. По словам очевидцев, танки движутся в сторону Донецка.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, техника, которая сегодня вошла на территорию Украины через границу с РФ, является украинской, которая была захвачена в Крыму.

Читайте также: Война в Сирии. Взгляд из башни танка во время уничтожения террористов. Видео

"По последним оперативным данным разведки, эти три танка - являются танками Т-64, которые были вместе с БТРами и пушками Б-20 и другой военной техникой захвачены в Крыму. Вся эта техника была переброшена в РФ через Керченский пролив, а затем уже в Украину через "дыру" в границе. Эта техника не имеет опознавательных знаков ВС РФ, а имеет признаки именно украинской военной техники и оружия. То есть Россия пытается показать, что все, что происходит на Востоке - сугубо внутриукраинский конфликт", - отметили в АТЦ.







Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 09:03 » Автор: Богдан Процив
     4739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх