ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть человек ранены и один убит после обстрела Семеновки фосфорными снарядами - Гиркин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шесть человек ранены и один убит после обстрела Семеновки фосфорными снарядами - Гиркин. Видео

Шесть человек ранены и один убит после обстрела Семеновки фосфорными снарядами - Гиркин. ВидеоВ ночь на 12 июня произошел обстрел поселка Семеновка.

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков заявил, что в течение последних двух суток украинские военные несколько раз обстреливали пригороды Славянска снарядами, начиненными белым фосфором.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 12 июня произошел обстрел поселка Семеновка, что под Славянском. Очевидцы засняли на видео яркие вспышки, похожие на салют. На данной территории в последние несколько недель идут постоянные бои.

В интервью LifeNews в пятницу, 13 июня, Стрелков также привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек.

"В течение двух суток было несколько обстрелов кассетными фосфорными снарядами. Надо сказать, что 12 июня Семеновку одновременно обстреливали минометами, использующими обычные осколочные мины, и кассетными боеприпасами", - заявил Стрелков.

Кроме того, он привел имеющиеся у него данные по количеству жертв вчерашних бомбежек. По словам Стрелкова, 12 июня в Семеновке было ранено шесть человек, один был убит.



Напомним, что вечером 11 июня в Славянске возобновилась активная фаза антитеррористической операции.

Читайте также: Боевики ДНР и ЛНР уже стреляют друг в друга. Видео

Видео бомбардировки:



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 20:40 » Автор: Алёна Дедушкина
     5945
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
О  
13 июня 2014 21:08

А ну-ка все вместе уши развесте...

Гости

наверх