ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародованы кадры с места крушения самолета Ил-76. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Обнародованы кадры с места крушения самолета Ил-76. Видео

Обнародованы кадры с места крушения самолета Ил-76. Видео49 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

Жертв могло быть больше. На борту сбитого под Луганском самолета Ил-76 должны были находиться 200 солдат и офицеров, сообщил украиснкий журналист и нардеп Михаил Княжицкий.

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко, комментируя события в Луганске, отметил, что ответственность за смерть 49 десантников несет руководство ВСУ.

Подобное мнение ранее высказал и Виктор Балога. Он считает, что трагедия в Луганске - результат безответственных и непрофессиональных решений руководства АТО.

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76 был сбит при заходе на посадку в Луганском аэропорту.
Генпрокуратура Украины заявила, что на борту сбитого под Луганском самолета Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и девять членов экипажа, все они погибли. Прокуратура начала досудебное расследование уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 УК Украины (террористический акт, приведший к гибели людей и причинению значительного имущественного ущерба.

Президент Украины Петр Порошенко объявил траур на воскресенье, 15 июня, в связи с гибелью украинских военных и пограничников, задействованных в АТО на юго-востоке.

Читайте также: Террористы на Донбассе потеряли Счастье. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 19:24 » Автор: Алёна Дедушкина
     6576
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
крутой чувак  
14 июня 2014 20:53

Конечно, воевать с женщинами и детьми - круто. А когда и тебя могут грохнуть - не круто.

Гости

наверх