ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Россия, прости нас за позор в Киеве» - митинг в Харькове. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Россия, прости нас за позор в Киеве» - митинг в Харькове. Видео

«Россия, прости нас за позор в Киеве» - митинг в Харькове. ВидеоЛюди пришли извиняться перед Россией за акцию возле посольства в Киеве.

В Харькове под российским консульством прошел митинг под лозунгом "Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" в воскресенье, 15 июня.

В Киеве в субботу начался пикет посольства России. Пикетчики закидали здание яйцами, зеленкой, камнями и взрывпакетами. Также они перевернули автомобили сотрудников российского посольства и сняли флаг России.

Читайте также: Украинцы позаботились о похоронных венках для российского президента. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 21:04 » Автор: Алёна Дедушкина
     12012
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
рита  
15 июня 2014 22:08

стыдно за харьковчан которые митинговали у консульства в харькове.почему власти не отреагировали на предателей украины.всех в тюрьму на 15 лет,а лучше расстрел.

Гости
+11
15 июня 2014 22:09

На колени станьте 3,14ЛАРАСЫ и валите на ХУЙ в паРАШУ, недоебки!!!

Гости
+13
15 июня 2014 22:26

Это отморозки, нормальные люди не будут так унижаться: россия прости, россия возьми нас Не позорьте Харьков- россия открытый агрессор.Лучшие парни гибнут за Родину, кстати почитайте, сколько там русских фамилий.Их матери не дождались с армии, а вы- нелюди поддерживаете убийц ваших же детей.

Гости
+5
украинец  
15 июня 2014 22:35

пидоры галимые!! почему вас никто не отпиздил сегодня?? ДОЛБОЁБЫ!! Валите в вашу херовую Россию, умойтесь кровью

Гости
+6
Gala  
15 июня 2014 22:58

Почему не на коленях? Почему не ползком? Почему без просьбы о прощении у самого Вольдемара? Рабы должны всегда быть в той позе, которая для них естественна. Прямохождение для людей, вам , наверное, неудобно... На колени и со слезой!

Гости
+8
харьковчанин  
15 июня 2014 23:10

предателей надо уничтожать пока они нам не устроили здесь ДНР

Гости
+6
15 июня 2014 23:20

Эти ебанаты непохожи на харьковчан, лица у них какие то сельские, скорее белгородского происхождения. Похоже на заказ для российского т.в.

Гости
-7
15 июня 2014 23:23

Молодцы!!!! Смерть укранационалистическим пидорам....

Гости
+1
16 июня 2014 10:04

Харьковчане, вы позор Украины. Вы готовы пятки лизать Путину за лишний кубометр газа. Посмотрите вокруг, есть возможность изменить страну к лучшему, а Вы... .

Гости
+2
Вик  
16 июня 2014 10:45

Находясь вне РАБОТЫ он такой же человек как и все остальные украинцы. Он имеет право выражать свое ГРАЖДАНСКОЕ мнение (каким бы оно ни было) , согласно конституции Украины, вне того нравится это кому-либо или нет. Так что паРаша пусть лучше обратит внимание на высказывания своего лидера парламента ЖИДОНОВСКОГО. Извиняться нужно ему и перед всей Украиной!

Гости
+11
16 июня 2014 14:00

Я сам с Харькова. Меня в последнее время ппц как напрягают эти метро-бабки и старпёры-коммунисты. Я не понимаю, 110 статью УК Украины отменили уже или что? Почему эта краснопузо-колорадская погань резвится на свободе до сих пор? А какое-то отдельно взятое чмо еще и флаг ЛДПР приволокло. Я не пойму, мы че, хотим у себя в Харькове допустить повторения Луганды с Домбабве? Или может пора уже сепарастов подсрачниками гнать в направлении Белгорода???

Гости
+5
16 июня 2014 14:38

Собрать паспорта у всех этих "зомбоящеров" и лишив гражданства отправить как беженцев в Рассею матушку, там же их ждут с распростертыми руками. Украине с ними точно не по пути, хотя и с многими правосеками тоже не по пути. И почему то я почти уверен что большинство этих митингующих с российскими корнями, есть под Харьковом несколько селений бездельников алкашей.

Гости
-5
Danato  
17 июня 2014 02:39

ВИВАТ РЕБЯТА!!
Уделайте фашистскую падаль, уделайте так, чтобы они вздрагивали при одной только мысли, что вы можете это сделать, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДНР и МОЧИТЕ ИХ, КАК ЗАМОЧИЛИ БОИНГ С УБЛЮДКАМИ...уничтожьте ИЗ ВСЕХ!!! СОТРИТЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПЕПЛА..А тех, кто здесь пасть свою разевает с гнилыми зубами и вонью НАДО ПЕРЕПИСАТЬ И В КОНЦЛАГЕРЯ..А ЛУЧШЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОГРАНИЧНОЙ СТЕНЫ С ЭЛЕКТРОТОКОМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДНР от киевской падали..

Да..выбор у вас небогатый с кем жить..ну кого выбирали..с тем и жить..с правосеками-уговничками и фащистами..и те те скоро начнут отбирать у вас хаты и ваши драгоценные авто..если уже не начали..потому как борятся они не за идею, как надеюсь вы тут все понимаете, если, конечно, вы не дебилы, а за бабки, а зачастую и с ломкой от наркоманского недуга И ИМ ПО "БАРАБАНУ" КОГО МОЧИТЬ И ЗА ЧТО..ТАК, ЧТО У ВАС У ВСЕХ "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"...РАЗВЕЛИ ВАС, ИДИОТОВ, ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ШОУ, КОТОРОЕ УСТРОИЛИ И ВАШЕЙ ГРЫЗНЕЙ...ВЫ ТУТ ПРЕТЕНДУЕТЕ на какую-то исключительность..КАКАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ..ОЧНИТЕСЬ..америкосы вас за БЫДЛО ДЕРЖАТ, ИМ НРАВИТСЯ ВАША РЕАКЦИЯ И это кровавое ШОУ..

Гости
+1
1488  
20 июня 2014 02:03

Кто-нибудь ! вставьте этот рупор в очко этой путинской шлюхе

Гости
-2
21 июня 2014 16:58

Надо все же отличать всем.Россия это одно а Путин это совсем другое.И в России есть люди которые видят нашу страну без В.В.П.Сейчас диктатор сам себе своими руками роет яму.

Гости

наверх