» » В Альпах обнаружили сокровища Третьего рейха. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Альпах обнаружили сокровища Третьего рейха. Видео

В Альпах обнаружили сокровища Третьего рейха. ВидеоПриблизительная стоимость клада свыше $6 млрд.

В тайнике, обнаруженном в лесу, предположительно находятся золото, драгоценные камни, предметы искусства и королевские регалии.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное

Приблизительная стоимость клада, который еще предстоит достать, свыше $6 млрд.

Извлечение сокровищ может оказаться проблематичным. «О своих правах на участок леса, расположенный на австро-немецкой границе, уже заявил местный землевладелец», — говорится в сообщении.

Читайте также: Наводнение в России: мощный паводок затопил целый город. Видео

Во время Второй мировой войны один из поездов с золотом, выехавший из Будапешта, был остановлен в городке Верфен. Затем сокровища были грузовиками вывезены на территорию Третьего рейха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2017, 20:57 » Автор: Ирина Шуева
     17074
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
30 марта 2018 19:52

МЕЦЕНАТ СТОЛЕТИЯ-Киушкин Евгений Иванович - МУХАММАД АЛИ (Сардо Арсан) - военный изобретатель, крупнейший коллекционер, обладатель и даритель всех утраченных культурных и культовых ценностей и реликвий человечества. Индивидуальный член ЮНЕСКО. Адрес: Российская Федерация, Чеченская Республика, город Грозный, улица Лагерная, дом 19. "Сардо Арсан"--уникальный позывной, оперативный псевдоним Киушкина Е.И."Храм построю каменный / Если бы с Тобой...". Фото. "Сокровища "Хагена"". Во Славу Господа Бога! Славное Явление утраченных христианских Святынь и возвращение обретённой Благодати. Реликварий с Реликвией из Сокровищницы: Христианская Святыня " Святой Крест" - "Диоскурский Крест". "Святой Крест - Любовь и Правитель Мира! Предание. "Святой Крест" или " Диоскурский Крест". В l веке в 40-ом году в район Диоскурской Крепости на побережье Чёрного моря для проповедования Христианского Вероучения прибыли Первые Христиане - Апостолы Иисуса Христа - Симон Зилот ( Канонит) и Андрей Первозванный, которые из рук Богородицы получили и доставили Христианские Святыни. Тогда же Аростолами в честь одной из самых значимых и почитаемых Христианских Святынь - " Святого Креста" на территории Древней Диоскурии был заложен и основан Первый Христианский Храм в пределах, вошедших в состав современного государства СССР. В дальнейшем Царь Петр Первый в 1721-22гг.в районе реки Койсу основал Храм и Крепость "Святой Крест". До первой половины ХХ века Намоленная Чудотворная Святыня " Святой Крест" не покидала Кавказ. В 1942-43гг.гитлеровцы на Кавказе разорили Схроны и Тайники Боговерных Отшельников. Святые Сокровища и Ценности с территории Кавказа, в т.ч."Святой Крест", концентрировались в Германии, а весной 1945 года воздушными этапами - в " Хагене". Коллекционер, Хранитель и Даритель Евгений Иванович Киушкин выступает за создание Храма "Святого Креста" на Кавказе. "Во Славу Бога воздвигнем Храм / С Молитвой будет Защита Нам!"

Гости

наверх