ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за моралистов сотни проституток острова Явы могут остаться без куска хлеба. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из-за моралистов сотни проституток острова Явы могут остаться без куска хлеба. Видео

Из-за моралистов сотни проституток острова Явы могут остаться без куска хлеба. ВидеоНа острове хотят закрыть большую сеть публичных домов.

Без принуждения, по взаимному согласию недавно зарабатывали на жизнь сотни женщин на острове Ява. Сегодня же перед ними встала реальная перспектива остаться без работы.

Каждый вечер жительницы индонезийского города Сурабая шли в местный квартала "красных фонарей". А утром возвращались домой с деньгами для своих семей.

Но теперь большую сеть публичных домов на острове хотят закрыть борцы за общественную мораль.

Годами власти острова Ява мирно сосуществовали с работницами и клиентами Долли. Так называют едва ли не самый известный квартал "красных фонарей" во всей Юго-Восточной Азии.

Однако недавно политика изменилась - сеть борделей решили закрыть. Духовенство радуется. А вот работники секс-индустрии заявляют: свой "кусок хлеба" так просто не отдадут.

Местные власти предлагают альтернативу. Каждой представительницы секс-индустрии готовы выделить по 420 долларов. А еще – обучить новой профессии, например выпеканию хлеба. Однако проституток это мало поощряет.



Своим нынешним "ремеслом" они зарабатывают в пять раз больше минимальной зарплаты на Яве - по тысяче долларов ежемесячно.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 20:35 » Автор: Влад Максимов
     861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх