» » В Казахстане высокопоставленный коп устроил кровавую резню. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Казахстане высокопоставленный коп устроил кровавую резню. Видео

В Казахстане высокопоставленный коп устроил кровавую резню. ВидеоПолицейский подрезал двух своих коллег.

В Казахстане высокопоставленные полицейские устроили на улице поножовщину. Инцидент произошел в городе Тараз. Происходящее попало на камеру наблюдения местного ресторана, где незадолго до драки блюстители порядка распивали спиртное.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Инцидент произошёл ночью 10 августа. Участниками конфликта стали начальник отделения Центра обслуживания населения Байзакского района М. Жетписбаев, начальник Управления криминальной полиции департамента внутренних дел по Жамбылской области Е. Бектурганов и, предположительно, начальник Управления по противодействию экстремизму ДВД по Жамбылской области М. Умбеталиев.

По словам потерпевших, именно вооружённый ножом Умбеталиев нанёс им ранения во время ссоры. На попавших в сеть кадрах видно, как мужчина в футболке тёмного цвета нападает на двух своих оппонентов и несколько раз ударяет их ножом. На футболке одного из пострадавших впоследствии можно заметить следы крови.

В результате драки Жетписбаев получил ранение в грудь и попал в больницу. Бектурганов получил удары ножом в предплечье и бедро, от госпитализации он отказался.

Читайте также: Как проходит туристический сезон в оккупированном Крыму. Видео

Умбеталиева после драки скрылся с места ЧП, его ищет полиция. Возбуждено уголовное дело.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 15:19 » Автор: Ирина Шуева
     3014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх