» » Знаменитый российский певец признался, что его шокировало в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Знаменитый российский певец признался, что его шокировало в Киеве. Видео

Знаменитый российский певец признался, что его шокировало в Киеве. ВидеоПрофессор Лебединский сделал скандальное заявление об украинцах.

Известный российский исполнитель Алексей "Профессор" Лебединский считает, что у проблемы гастролей украинских артистов в РФ есть вторая сторона медали.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Он говорит об украинцах, которые продолжают слушать российских исполнителей, поддерживающих агрессию и президента Путина. Об этом Лебединский заявил в интервью "Апострофу".


"Мы ехали по Киеву, проезжали мимо караоке и слышим – люди поют Лепса. В центре Киева они поют Лепса – того самого человека, который выступает на празднике, посвященном отжатию Крыма. Вот что думают те украинцы, которые поют Лепса?" – ошарашено говорит музыкант.

Лебединский называет Лепса продажным и "присосавшимся к режиму" человеком.

Читайте также: На Польшу обрушился смертельный ураган. Видео

"И как вы поете песни этой проститутки, которая стоит рядом с человеком, который послал людей стрелять в ваших ребят? Вот хочется мне задать вопрос: как вы, украинцы, поете Лепса, который вам в чистом виде враг, который отс…сывает у человека, который на вас напал? Но поют же!" – возмущается он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2017, 09:34 » Автор: Ирина Шуева
     18296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
13 августа 2017 10:03

Не открытие, увы....60% народонаселения "не видит" войну на Донбассе. Впрочем, так всегда и было, если вспомнить описание начала войны Олесем Гончаром: Одни шли в военкомат, другие закупали спички и мыло с солью. Хотя тоже были правы, потому что народ всегда бросают на прызволяще при любой власти. И не стоит ждать от людей с мозгами дождевых червей рассуждений на тему причинно-следственная связь.

Гости

наверх