» » Избиение российского журналиста в прямом эфире: свежие детали. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Избиение российского журналиста в прямом эфире: свежие детали. Видео

Избиение российского журналиста в прямом эфире: свежие детали. ВидеоЖурналист из Перми вызвал на поединок фаната, ударившего коллегу с НТВ в прямом эфире.

Пермский журналист Роман Четин договорился о спарринге с Александром Орловым, который 2 августа ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира с празднования Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Об этом сообщил Четин в субботу на своей странице в Вконтакте, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Бой состоится в середине сентября по правилам бокса.

"Друзья! Информация подтвердилась, лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса, скорее всего, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Место еще не определено, остальные детали - в процессе", - написал журналист.

Читайте также: Потрясающая красота: звездопад Персеиды восхитил весь мир. Видео

По словам Романа Четина, он работает в журналистике уже 10 лет, и за это время "слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично", поэтому предложил спарринг с обидчиком Никиты Развозжаева "от лица всей журналистики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2017, 22:00 » Автор: Ирина Шуева
     12829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх