ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ужасные кадры из Краматорске: на улицах лежат разорванные трупы. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Ужасные кадры из Краматорске: на улицах лежат разорванные трупы. Видео

Ужасные кадры из Краматорске: на улицах лежат разорванные трупы. ВидеоВ результате артобстрела центра города погибли мирные жители.

В сети появилось видео, снятое очевидцем. По утверждению автора, на кадрах изображен город Краматорск во вторник, 17 июня.

На видео видны трупы погибших в результате обстрела города мирных жителей: мужчины и женщины.

"Она шла из дома, несла вишни. Очень молодой парень, которому, просто-напросто, еще надо было жить и жить", - комментирует очевидец кадры видео.

Напомним, что 16 июня в ходе антитеррористической операции был совершен обстрел Краматорска силами украинских военных, в результате которого по заявлению ДонОГА погибло шесть человек, еще 13 получили ранения разной степени тяжести.

Читайте также: Боевики оставляют трупы погибших соратников на произвол судьбы. Видео

ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 11:10 » Автор: Богдан Процив
     43751
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
18 июня 2014 11:29

Я что то не пойму, а где хоть одна воронка?
При таких повреждениях, тела на таком расстоянии, должна быть большая воронка от снаряда. И вот вопрос, не притащили ли тела из другого места?
Вопрос к оператору, проводившему съемку.

Гости
+3
гость  
18 июня 2014 11:36

в видео здание отнюдь не разрушенно полностью-только местами окна.И трупы аналогично как-то подозрительны.

Гости
-2
гость  
18 июня 2014 12:14

Разьве не видно,что трупы уже передвигали,а здание не розрушено. И комментатор не профессиональный журналист - по речи заметно, там вообще большинство спримеров однотипны, будто их выпустили с одного ПТУ.

Гости
-4
местный  
18 июня 2014 12:16

Скоты вы гребаные.И дети скотов.Горите в аду.Вот как с вами жить в одной стрене ?

Гости
-4
Анна  
18 июня 2014 12:19

Я живу в Донецке, у нас стреляют и трупы не переносят, мой коллега умер почти в центре города - на него сказали, что он боевик (был в белых шортах и синей футболке - именно так же боевики одеваются...). Это по поводу высказываний sergey67. Пусть люди, которые сомневаются - приедут и посмотрят. У нас лишний раз выйди из дома боятся , не то что трупы переносить с места на место.

Гости
+3
Dfvtb  
18 июня 2014 13:09

Автор ролика работает клоуном и специализируется на войне? Он вообще знает сколько у чловека крови? Может 6 литров - которой не видно. Далее не понятно - идет война и он думал, что на войне выдают леденцы?????? Вот одна жертва вот вторая жертва - иии...резюме....???? Дебил какой то. И резюме какое же?? - давайте отдадим россии пол Украины???? Или что он имел ввиду? Жертвы будут и они неизбежны. Снимай себе и дома смотри урод, а не смакуй и выкладывай ролики. Или пиши, что ты хотел этим сказать или просто поржать хотел недоделок?

Гости
-6
местный  
18 июня 2014 13:20

Резюме состоит в том, что каждый день гибнут мирные люди, А количество крови можно померять с твоей матери или брата.Гибнут дети.Разрушены города и инфраструктура.А эти пол украины вряд ли забудут и простят бессмысленные жертвы европейского выбора рогулей.

Гости
+3
alek  
18 июня 2014 14:25

что-то я не понял где кровь - когда тело в хлам разорвано?

Гости
+5
вав  
18 июня 2014 14:51

Да успокой те вы это все для выдавливания слезок - методы российской пропаганды. Это или муляжи, или притащенный откуда то трупы. Для того, что бы не было возможности разобрать -очень плохое качаство.

Гости
+3
Андрей  
18 июня 2014 18:01

какие нахрен украинские военные? Обстрел вели колорады из миномета с меловых гор, что за Беленькой. а 17.06 они же стреляли из передвижного миномета (на камазе или урале)прямо с беленькой (ул. Брянская) по Кондиционеру. Люди все видят

Гости
-2
19 июня 2014 00:32

Запад украины продался американцам. Как вы не понимаете что американцы только и хотят развала украины. А путину надо вводить войска и спасать юго-восток укр. Сколько можно убивать мирных граждан. Вот еще российских журналистов убили

Гости
+1
гость  
21 июня 2014 00:52

24 января 2014 года были подписаны соглашения,где компаниям Шелл и Шеврон передаются право на добычу сланцевого газа в Донецкой и Харьковской областях,с землями на 50 лет.Людей сгоняют с земли,а она им уже не принадлежит.Женщины Буковины перекрывают межд.дороги,чтоб вернули мужей с войны.

Гости
0
10 июля 2015 09:02

Слышали хорошую цитату Талина...лес рубят-щепки летят???кто ходил с флагами России путин..спаси нас!!!!!!вам мозги засрали...что бендеровцы кругом...что вас там заживо сьедят!!!!а вы повелись как последние потоскухи!!!!!захотелось в войнушку..поиграть???вот получите....на щет пол..украины. как здесь говорят то два областных центра это не получается украины!!!!и даст бог украинские войска все вернут обратно!!!вы думаете все те разрушения вам росия.отстроит??хрен вам!!!стоит только нам отрубить вам подачу воды света газа...денег...и вы никому не нужны!!так что спасибо должны еще говорить что мы вас поддерживаем ресурсами!!!так что вам остается только потереть задницу....помолиться и надеяться на лучший исход!!!!!зря вы тронули хохлов!!ох зря!!!)))

Гости

наверх