» » В Москве росгвардеец вывихнул руку кандидату в депутаты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Москве росгвардеец вывихнул руку кандидату в депутаты. Видео

В Москве росгвардеец вывихнул руку кандидату в депутаты. ВидеоРосгвардеец вывихнул руку активисту, хотевшему припарковаться возле мэрии.

Утром в пятницу, 18 августа, у здания мэрии Москвы сотрудники Росгвардии вывихнули руку активисту Вадиму Коровину, у которого врачи диагностировали разрыв связок.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на prportal.

Правоохранители попытались заставить Коровина убрать машину с парковки у мэрии. Активист отмечает, что часто там оставлял машину, однако в этот раз его не узнали. Коровин – общественный активист и является кандидатом в муниципальные депутаты.

"У меня требовали убрать машину с мэрской парковки, я отказался. Это и явилось составом правонарушения", - прокомментировал случившееся Коровин.

После грубого поведения Коровина забрали правоохранители.

"Сейчас они рапорт составляют, рисуют, чтобы все грамотно в суд повезти. Они уже говорят о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), что ругался, матерился", - сказал он в интервью изданию Медиазона .

Медиков вызвали не сразу. У активиста также отобрали на некоторое время телефон. Он поднял шум по этому поводу, после этого телефон ему вернули. Коровин заявляет, что правоохранители рылись в его телефоне, чтобы удалить утреннее задержание. Разговор с грубым поведением активист снял на видео.

"Они хотели ее удалить, они там ковырялись, я видел это дело", - добавил он.

Читайте также: Жестокое убийство в Одесском СИЗО: кадры с места страшной трагедии. Видео

Инцидент также снял на видео активист Ян Кателевский. Исполнителем "хука", из-за которого у Коровина получился разрыв связок руки, также зафиксировали. Очевидцы утверждают, что это майор Кустарев, попавший на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2017, 20:42 » Автор: Ирина Шуева
     1284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх