ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон Азов не поддерживает решение о прекращении огня. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Батальон Азов не поддерживает решение о прекращении огня. Видео

Батальон Азов не поддерживает решение о прекращении огня. ВидеоПрекращение огня приведет к гибели еще большего количества силовиков, считают в батальоне.

Прекращение огня в одностороннем порядке может привести к увеличению количества жертв со стороны сил АТО, перегруппировки сил врага и стаскивания на территорию Украины новых видов вооружения. Об этом hromadske.tv рассказал заместитель командира батальйона Азов Игорь Мосийчук.

«В быстрое закрытие границы, как предсказывают наши военные, я не верю. Я был на нескольких участках границы - ходил туда-сюда из Украины в Россию беспрепятственно», - рассказал он.

«Насколько будет эффективным то, что предлагает нынешнее командование, сомневаюсь. И боюсь, что перемирие с террористами будет использовано против наших войск», - добавил заместитель комбата.

Мосийчук убежден, что вести переговоры можно только с людьми, имеющими политический авторитет, общественными активистами, а не бандитами.

Читайте также: Фрагмент боя за освобождение Мариуполя. Видео

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко заявил об одностороннем прекращении боевых действий на Востоке. На что один из лидеров ДНР Денис Пушилин ответил, что они отказываются от предложения Порошенко сложить оружие. А "министр обороны" Игорь Стрелков сказал, что "плевать хотел на такое перемирие".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 08:29 » Автор: Богдан Процив
     2563
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2014 09:01

Як же працювати новому президенту , коли кожна жаба думає , що вона субмарина.Тебі козлу говорять , що хочуть зробити коридор тимчасово . для виходу з України тих хто хоче і без зброї.Про які переговори ти торочиш?

Гости

наверх