» » Мощный ливень затопил город в России: опубликованы кадры ЧП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мощный ливень затопил город в России: опубликованы кадры ЧП. Видео

Мощный ливень затопил город в России: опубликованы кадры ЧП. ВидеоВ Красноярске эвакуируют людей.

В Красноярске (Россия) настоящий потоп. В городе перекрыты дороги, машины - по крышу в воде, вода заливается в салоны даже самых автобусов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Дождь в Красноярске начался рано утром сегодня, 20 августа. И уже через пару часов первые серьезные августовские осадки превратили улицы города в сплошное черное море.

«Люди, кому некуда сегодня не надо-сидите дома, кому надо, попробуйте перенести дела. В городе без «ливневок» уже капец ... Думайте головой, а ну и резиновые сапоги или сланцы - практичнее обувь », - написала на своей странице в соцсети жительница города Светлана Свалова.

«Где сильно затоплены, автобусы не могут проехать или застревают. Критическая отмечается видзначаеься на Калинина, Маерчака, Республики, под Копылевским мостом, Металлургов (путепровод) - огромные лужи! На Партизана Железняка-Октябрьская (Зенит) в дополнение к лужам добавился еще и прорыв канализации », - сообщает паблик« НП-Красноярск ».

Дорожных полицейских подняли по тревоге около 7 утра. Инспекторы обеспечивают безопасность дорожного движения на затопленных участках.

В городе начались перебои с электричеством, из-за чего не работают 26 светофоров. Как передают российские СМИ, из-за подтопления начата эвакуация людей из частных домов. Чтобы предотвратить случаи мародерства зоне стихийного бедствия, около сотни силовиков вышли на дежурство.

Для ликвидации последствий непогоды задействованы мотопомпы, машины-ассенизаторы, техника пожарных частей.

Читайте также: Обнародованы кадры убийства чемпиона мира в России. Видео

Красноярские синоптики обещают дожди на всю следующую неделю.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2017, 12:55 » Автор: Ирина Шуева
     5862
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
20 августа 2017 13:45

Исторический опыт Израиля - приемлем для Украины. Израиль - страна милитаризована и имеет ограждающуюся стену.Ни к кому не обращается и самозащищается. Украине остается довести милитаризованную экономику до уровня самозащиты и в известном оптимальном соотношении развивать социальную экономику. Условия имеются для деловых администраторов. Конституционные Законы и Власть должны взаимодействовать. Политическая мафия, порождающая коррупцию, должна быть ликвидирована. Партии должны иметь место, если они представляют социально-классовую идеологию и имеют не менее 5 млн членов.

Гости

наверх