ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против Коломойского совершен каббалистический ритуал смерти. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Против Коломойского совершен каббалистический ритуал смерти. Видео

Против Коломойского совершен каббалистический ритуал смерти. ВидеоОб этом рассказал один из выступавших на митинге в Донецкой области.

Противники губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского совершили в отношении него древний каббалистический обряд "пульса де-нура" ("удар огня").

Как сообщил в среду портал "Интерфакс-Религия", об этом рассказал один из выступавших на недавнем митинге в городе Горловке Донецкой области. По его словам, тот же обряд в свое время провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газа. Вскоре после этого Шарон впал в кому и спустя несколько лет скончался. "Будем ждать результат", - сказал участник митинга, выступление которого размещено на YouTube.

С помощью этого мистического обряда на человека навлекается проклятие. Его результатом должно стать отделение души от тела человека, на которого направлено действие обряда.

Как сообщает сайт Xpam.org, обряд относится к сфере практической Каббалы ("кабала маасит") и не "управляет" Божьим гневом, а представляет собой апелляцию в Высший суд Божественной справедливости. Традиция строго подчеркивает, что иудей, который призывает на другого иудея гнев Высшего суда справедливости, сам подлежит этому же суду и если "жертва" невиновна, то наказание падает на призвавшего. Есть особые условия совершения ритуала:

- его могут совершать ТОЛЬКО иудеи и ТОЛЬКО против иудея (еврея);
- он совершается на арамейском языке;
- обряд совершают при наличии не менее 10 иудеев-мужчин;
- все эти мужчины должны быть в здравом уме, полностью осознавать, что они делают, и возможные последствия для них в случае, если Высший суд не осудит того, против кого они проводят этот древний обряд.

В иудаизме запрещено иудею убивать иудея, кроме того, существует заповедь "Не убий".

Однако, как утверждает автор публикации на сайте Xram.org, есть и исключения, когда это правило не действует. Например, закон "Дин Родеф", который оправдывает смерть иудея, предавшего народ Торы, отдавшего землю Израиля, данную ему Всевышним, в руки врагов.

Читайте также: Медиагруппы Ахметова и Коломойского будут транслировать украинский футбол в новом сезоне

Кроме Шарона за последние 100 лет обряду были подвергнуты Лев Троцкий (Бронштейн) и Ицхак Рабин.



Источник: Интерфакс-Религия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 14:52 » Автор: Влад Максимов
     6380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх