ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичные власти просят отозвать из зоны АТО батальон «Киев». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Столичные власти просят отозвать из зоны АТО батальон «Киев». Видео

Столичные власти просят отозвать из зоны АТО батальон «Киев». ВидеоБондаренко просит, чтобы батальон был в городе для выполнения своих прямых задач.

Столичные власти просят министра обороны и генштаб Вооруженных сил Украины отозвать 12-й батальон территориальной обороны Киева из зоны антитеррористической операции (АТО) на постоянное место дислокации для доукомплектации и экипировки. С соответствующей просьбой после заявлений родственников бойцов обратился глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 19 июня.

Также Бондаренко просит рассмотреть возможность того, чтобы оставить батальон в городе для выполнения своих прямых задач - охраны столичных мостов, телебашен и других стратегических объектов от возможных провокаций или террористических действий.

Читайте также: Батальон самообороны в Антраците почти сформирован. Видео

Бондаренко подчеркнул, что решение о передислокации 12-го батальона территориальной обороны в зону АТО принималось Министерством обороны без согласования с КГГА. В состав батальона входят военнообязанные жители столицы.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 19:42 » Автор: Влад Максимов
     2942
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пистон  
3 июля 2015 14:47

Это та, что жила напротив тюрьмы? Ее белую лошадь покрасили коричневыми яблоками.

Гости

наверх