ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы в РФ считают, что это Америка одурила головы соотечественникам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Украинцы в РФ считают, что это Америка одурила головы соотечественникам. Видео

Украинцы в РФ считают, что это Америка одурила головы соотечественникам. ВидеоОни не верят, что войну развязал Путин.

Этнические украинцы, которые живут в России, уверены, что в российско-украинском конфликте виновны американцы. Именно США, по их мнению все время пытаются столкнуть "дружественные народы".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, масштабы российской пропаганды поражают - многие выходцы из Украины даже рассорились со своими родственниками в нашей стране.

Читайте также: Разгневанные украинцы чуть не разорвали «слуг народа», не проголосовавших за важный закон. Видео



Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, украинцы

Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 21:16 » Автор: Алёна Дедушкина
     5775
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 июня 2014 21:28

Да, ведь это американцы захватили Крым и посылают своих наемников на Восток Украины. Люди, одумайтесь!

Гости
+1
19 июня 2014 21:40

К сожалению, немалая часть самих громадян Украины думают точно так же, верят только фантастике из российских новостей. Информационная война проиграна... Если российские СМИ будут утверждать, что сегодня, в разгар июня, был град и снег с морозом -20, то эти зомби будут уверены и в этом.

Гости
+1
юрий  
19 июня 2014 21:55

Были рабами ,рабами и останетесь

Гости
+1
20 июня 2014 01:28

Когда Россия и Украина была дружественным народом? Начиная с Екатерины II, которая после использования в своих интересах против поляков и турецкого хана, жестоко разогнала Запорожскую сечь, Россия постоянно пытается задавить и поработить Украину! Так, что братскими или дружественными народами с кацапами Украина никогда не была! Вы, называемые себя этническими украинцами, вспомните хотя-бы 1917-1918 года- борьбу Украинского народа за независимость и против большевитской чумы! Вспомните Круты и 15-16 летних украинских подростков, жестоко растерзанных российской матроснёй! Вспомните голодомор на Украине, специально устроенный большевитской Россией! Вспомните репрессии в Закарпатье в конце 40-х годов! Сколько ещё надо примеров? Могу "Список Шиндлера" тут составить, только вот так называемым "этническим украинцам россии", всегда будет виной только Америка, Германия, Китай и прочие страны, а Вовчик Путин - святой барашек, оккупировавший Крым, ввёвший в восточную Украину своих головорезов и снабжающий их оружием и баблом! Вот только эти-же его головорезы, похоже стали к Вовчику относиться немного херовато, потому, что то, что он им обещал - войска в Украине, территории, должностя - нихера не сделал! А поэтому Вовчику и босота его, находящаяся в Украине, уже не нужна, так, что кинули вас, ребятки через Путинский х..й всех! Сдыхать оставили вас на донеччине и луганщине как помойных крыс! Так вам и надо - твари!

Гости
-2
20 июня 2014 03:15

Мир на Украине наступит после высылки западенцев на их Галичию и установить для них границы, чтобы они не проникали дальше, остальная часть бывшей Украины должна избавиться от засилья олигархов и выбрать достойных преставителей в выборные органы от каждого региона

Гости
+1
25 июня 2014 00:01

Удивлю! Я за всю свою жизнь не видел ни одного американца в Раде, ни одного бандеровца в стране, ни одного нежелающего жить как в Европе. Покажите хоть одного, кто бы видел выступающего американца в Верховной Раде с мандатом депутата Украины, хоть одного бандеровца, хоть одного желающего жить в нищей стране и оставаться нищим. Все хотят жить по нормальным законам, зарабатывать с достатком, гордиться страной и знать, что у него будет ещё лучше... Так что Россия проходит мимо. Там - фашизм, нищета, деспотизм и страх, слова сказать нельзя и "все вокруг враги"... Одно их устраивает. То, что он - русский. Это единственное, что у них есть. Но святым духом сыт не будешь... Впрочем, я много написал. Можно и короче: демократическая, неделимая и независимая Украина будет жить ВНЕ России вместе с Юго-Востоком Украины! Это не обсуждается. Все, кто не хочет жить хорошо, кого устраивает фашизм, кому нравится строчить доносы на соседа и самому от них страдать - Вас ждёт Россия!...))) Добро пожаловать в ад.

Гости

наверх