ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабинет экс-генпрокурора по роскоши не уступает его дому. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Кабинет экс-генпрокурора по роскоши не уступает его дому. Видео

Кабинет экс-генпрокурора по роскоши не уступает его дому. ВидеоНовый глава Генпрокуратуры пока раздумывает, что делать с наследством.

Новоназначенный Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема показал журналистам кабинет бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. В 7-комнатное помещение ранее имели доступ даже не все заместители чиновника, сообщает корреспондент ТСН.

Кроме официальных кабинетов рабочие апартаменты Пшонки имели курительную комнату, небольшой спа-салон с парикмахерской, кухню, спортзал. Отделаны комнаты дорогими материалами: красным деревом, на сантехнике позолота, мебель обита бархатом, на стенах развешаны картины.

В скрытые помещения генпрокурор-беглец попадал на отдельном лифте. Новый глава Генпрокуратуры пока раздумывает, что делать с таким наследством - заходить туда или нет.

Читайте также: Жители Славянска покидают город - многие поддерживают украинских солдат. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 23:02 » Автор: Алёна Дедушкина
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх