» » Поклонская засветилась в клипе, снятом в оккупированном Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Поклонская засветилась в клипе, снятом в оккупированном Крыму. Видео

Поклонская засветилась в клипе, снятом в оккупированном Крыму. ВидеоСъемки проходили в оккупированном Крыму возле замка "Ласточкино гнездо" и на плато Ай-Петри.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская снялась в клипе российского исполнителя Олега Скрэтча на песню "Корабли". Как сообщает "Крым.Реалии", съемки проходили в оккупированном Крыму возле замка "Ласточкино гнездо" и на плато Ай-Петри. Видео опубликовано на YouTube-канале исполнителя. "Творчество тоже может быть настоящим!" – написала Поклонская о клипе в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ранее сообщалось, что против Поклонской расследуются два уголовных производства.

Напомним, Наталья Поклонская была сотрудницей украинской прокуратуры. В мае 2014 года, вскоре после оккупации Крымского полуострова Россией, ее назначили "прокурором" Крыма. Генпрокуратура Украины весной того же года открыла против Поклонской уголовное производство по подозрению в государственной измене, в апреле 2016-го – по подозрению в причастности к запрету деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Читайте также: В Сети появились кадры масштабного пожара суда в Харькове. Видео

На выборах в Госдуму РФ, состоявшихся осенью 2016 года, Поклонская была избрана в нижнюю палату российского парламента по списку "Единой России".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх