ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Русскоязычные львовяне попросили Путина перестать их защищать. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Русскоязычные львовяне попросили Путина перестать их защищать. Видео

Русскоязычные львовяне попросили Путина перестать их защищать. ВидеоЖители Львова пикетировали консульство России.

Несколько десятков русскоязычных жителей Львова устроили акцию возле консульства Российской Федерации, требуя от руководства России прекратить войну на Востоке. Об этом сообщает издание ZIK в пятницу, 20 июня.

Активисты пришли на акцию с украинскими флагами, плакатами: Крым – Украина, Русский мир – это война, Россия – агрессор, Россия, убирайся с нашей территории, Я - русский, моя Родина – Украина.

Дети держали плакаты Путин, Ты украл мое детство, Война – это не игра.

В знак протеста против действий президента РФ Владимира Путина люди облили красной краской флаг России и игрушки и бросили их в здание консульства, заявляя, что кровь, пролитая в Украине – на совести руководства РФ.

Читайте также: Львовяне массово «едят» российского президента - из шоколада

"Родилась в Московской области город Егорьевск. Прожила во Львове 40 лет. И за сорок лет ни один человек еще не сказал, почему я говорю на русском языке. Это все вранье. Путин, ты нас достал уже. Не защищай, пожалуйста, нас", - заявила одна из участников митинга.



Источник: ZIK
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 17:49 » Автор: Влад Максимов
     2912
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РПК  
20 июня 2014 18:38

Да он вас и не защищает, это сказка для полудурков из лугандонии и дыры. Он просто уничтожает Украину

Гости
0
марс  
20 июня 2014 18:43

А пусть они в Славянк приедут.

Гости
-2
20 июня 2014 18:52

а путин уже и не ставит задачу защищать кого то.. кроме как лугандосов и донбабвийцев.. ему уже начхать и на руский язык.. лугандосы ему нужны лдля того чтобы создать новороссию - т.е ликвидировать в целом украину путем разбития ее на удельные княжества с кадыровыми во главе... чтоб не было субъекта международных отношений.. далее лугандосы должны исполнять команду гитлеропутиан - идти с оружием в другие города - одессу харьков деле херсон запорожье.. заодно делать роход в крым сухопутный лишение украины азовского моря и подхода к черному морюю. вот такие сейчас задачи у бесноватого фюрера... если его не остановить путем отбития почек у енго прихвостней - лугандосов и 5 колонны в украине...

Гости
0
20 июня 2014 18:58

Бендера - оно и есть бендера. И не важно русскоговоряций или гамноедящий. Успокойдесь львовские особи полу украинцы полу гомосапиенсы. Вы Путину нафик не всрались.

Гости

наверх