ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелков признал, что у террористов сил «с гулькин нос». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Стрелков признал, что у террористов сил «с гулькин нос». Видео

Стрелков признал, что у террористов сил «с гулькин нос». ВидеоГиркин предполагает, что военные ударят по Славянску.

Игорь Стрелков заявил, что силовики АТО намерены штурмовать Краматорск и Славянск, хотя у "ополченцев" сил "с гулькин нос".

"Министр обороны ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что украинские военные разворачивают силы для одновременного штурма Краматорска и Славянска. Силовики АТО, по его мнению, собираются разобраться с "ополченцами" "по-взрослому", передает слова Стрелкова издание Русская весна.

В частности, "министр обороны ДНР" заявил, что возле Краматорска сосредоточено три группы украинских силовиков: с запада (со стороны Серегеевки), с Карачуна (со стороны Ясногорки) и с Малиновки.

Стрелков также предполагает, что военные ударят и по Славянску, "возможно – по поселку Черевковка (окраина Славянска)".

Читайте также: Стрелков пригрозил жителям Славянска артиллерией и посоветовал покинуть город

"Со стороны Николаевки выстроилась колонна бронетехники протяженностью около 3 км. Направление - на Николаевку-Семеновку-Славянск. М-дм… костью в горле мы у них засели. Все бросили, чтобы с нами разобраться "по-взрослому". Мы готовы к атаке. Вот только сил - "с гулькин нос", к сожалению", – передает слова Стрелкова издание.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 18:47 » Автор: Влад Максимов
     4235
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
НИК  
20 июня 2014 19:13

ЗАМОЧИТЬ ЭТИХ СУК ГИРКИНЫХ,А ТРУПЫ В КРЕМЛЬ ОТПРАВИТЬ

Гости
0
20 июня 2014 21:07

«Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным – одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу, что готовимся делать», – говорится в сообщении Стрелкова, размещенном в соцсетях.

«Развернулись (украинские силовики) и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) – к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции», – сообщил он.

Стрелков опроверг заявления украинских силовиков о многочисленных потерях среди ополченцев: «Батальон (в Ямполе) был не уничтожен, а рассеян. Постепенно собирается. Когда весь соберется – станет ясно, какие безвозвратные потери понесены. Пока в госпитале 15 раненых, вывезенных в первые часы боя и в его конце».

«Потери противника – один танк, три БМД, одна БМП, два БТР – «подтвержденных». Якобы в Изюм прибыло множество раненых. Это все. Со стороны противника в бою участвовали только спецназовцы, ЧВК и бронетехника (не считая артиллерии) – так сказать, «элита», – сообщил Стрелков

Гости

наверх