ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские бойцы опасаются, что у них не будет доказательств участия в АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские бойцы опасаются, что у них не будет доказательств участия в АТО. Видео

Украинские бойцы опасаются, что у них не будет доказательств участия в АТО. ВидеоГвардейцы обвиняют власть.

Бойцы второго батальона Национальной гвардии заявляют, что их юридический статус в зоне боевых действий так же, как и предшественников, до сих пор остается неопределенным. Гвардейцы опасаются, что по возвращении домой у них не будет доказательств участия в АТО. А соответственно, они не смогут претендовать на статус участника боевых действий.

«Мы не знаем, что нас ждет, когда мы вернемся с войны. Мы будем людьми, которые были непонятно где. Если у кого-то будет ранения, я уже не говорю о худшем, - на что может рассчитывать он и его близкие? И ни на что. Они скажут: А что ты здесь делал? », - Пояснил Вадим, который является бойцом второго батальона Нацгвардии.

Также гвардейцы заявляют, что их документы оформлены ненадлежащим образом. По их словам, в контракте нет условий по оплате, не указано фамилии командира воинской части, который подписывал контракт. Также на печати, которой заверяли контракты, отсутствуют некоторые буквы.

Замечание и по выплате обещанных за службу денег.

«В ВДВ, во внутренних войск заключены договоры с банками. Присвоены каждому личные счета, карточки, на которые перечисляют средства. У нас всего этого нет. Прошли обучение и нас «упаковали» сюда. Мы боролись на Майдане, чтобы свергнуть власть, но такое впечатление, что мы привели к власти тех же », - говорит гвардеец Тарас.

Сегодня президент Петр Порошенко, который прибыл в Донецкую область, заявил, что силы антитеррористической операции с сегодняшнего дня и до 27 июня прекращают боевые действия.

Читайте также: В планах у силовиков перекрыть канал поставки оружия и подкрепления для террористов Гиркина. Видео



Источник: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 20:53 » Автор: Алёна Дедушкина
     2792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июня 2014 21:18

Мавр сделал свое дело мавр может уйти. Те, кто действительно воевал получат шиш, за то будет много учасников АТО из числа мажоров, партаппаратчиков и чинуш.

Гости

наверх