ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если не вмешается РФ, в Донецкой республике будет катастрофа - премьер ДНР. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Если не вмешается РФ, в Донецкой республике будет катастрофа - премьер ДНР. Видео

Если не вмешается РФ, в Донецкой республике будет катастрофа - премьер ДНР. ВидеоВ области не налажена подача воды.

"Премьер-министр" самопровозглашённой "Донецкой народной республики" Александр Бородай призвал Россию ввести "миротворческий контингент" на территорию Донбасса.

Об этом Бородай заявил на пресс-конференции, мотивирую свою просьбу тем, что Донбасс якобы находится на грани гуманитарной катастрофы.

- Донбасс находится на грани гуманитарной катастрофы. В результате военных действий прекращена подача воды в крупные города Донецкой области. Пока нас спасает дождливая погода, канал, откуда пока берется вода для снабжения городов, наполняется естественным путём, - сообщил он.

По его мнению, в случае невмешательства России в регионе может наступить апокалипсис.

- Промышленность Донбасса также требует воды. Без нее все предприятия остановятся, вместо них будет груда металлолома, люди начнут покидать свои дома не имея ни работы, ни нормальной жизни. Этот апокалипсис мы можем получить в ближайшее время. Я обращаюсь к России и главам мировых государств с просьбой ввести войска на территорию Донбасса, - заявил Бородай.

Читайте также: Террористы поклялись в верности Донецкой республике. Видео



Источник: Новости Донбасса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, Россия

Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 21:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     9237
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
укр  
21 июня 2014 21:16

все рпидет в норму на донбассе только тогда когда вы путлеровски лизоблюды свалите в россию под задницу своего любимого царька-недоростка ботоксного

Гости
+9
жирик  
21 июня 2014 21:21

смотри как путлероская шлюха усралась, скоро доберутся до тебя - животное

Гости
+6
21 июня 2014 21:28

Что же ви натворили, нелюди. Этих губаревых -бородаёв никогда не выбрали бы на выборах Бандитски захватили власть, а теперь ползают перед россией: помоги А о людях своих вы подумали?

Гости
+5
21 июня 2014 21:32

Ну дайте же ему порулить !!! Ну подпишите же с ним хоть какую бумажку !!! Ну , Путлер , назначь же его хоть генерал-губернатором "новороссии" !!! Промышленность же загнется ! Кто же тогда рассею кормить будет ???

Гости
+4
21 июня 2014 21:32

НЕ СЦЫ---В МОРГЕ ВОДЫ НАЙДУТ ЧТОБЫ ПОБРИТЬ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ НА КАТАФАЛК----ЕБИК-ХОТЬ ПОИСПОВЕДУЙСЯ В КОНЦЕ ЖИЗНИ

Гости
0
21 июня 2014 21:39

московські окупанти-угрофіни мають покинути територію України для блага України і самих себе. загалом же усі звірі в людській подобі (а це в основному москалі) будуть вневдовзі видалені з глобусу, на якому перебуває нинішня цивілізація на Землі

Гости
0
26 июня 2014 13:30

выебанные в рот укросуки.. вы свалитек все в ад. скоро .за одессу отрежем вам головы и насрем в рот.

Гости
0
5 июля 2014 01:52

Укры? Я в шоке что славяне по происхождению на 100 процентов вообще делятся на русских и не русских. Язык немного разный, а так все свои. А порошенко должно быть стыдно, за то что он делает. То что за ним Америка уже даже у нацистов вопросов нет. Но говорить что он Мира какого-то не пойми с кем добивается войной, обстрелами и запугиванием добивается) это смешно и грустно. А то что по вине пусть даже молодого нового правительства погибают каждый день обычные мирные люди это безчеловечно... Всегда есть несколько путей для решения конфликта, но порошенко больше всего понравился единственный вариант которым пользуется уже много лет на дальнем востоке США. А будущее у него и у всей Украины по моему не веселее чем у того же Ирака. Жили были да под США полежали, покувыркались, помылись и служим цели! Правда беженцы не в Киев бегут а к злому дяде путину. Что он такой не хороший с ними выдумывает там? Наверное обращает в свою веру...

Гости

наверх