ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Айдара» заявил, что в день поражения в Луганске батальон действовал по приказу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Айдара» заявил, что в день поражения в Луганске батальон действовал по приказу. Видео

Боец «Айдара» заявил, что в день поражения в Луганске батальон действовал по приказу. ВидеоИнформацию о передвижении Айдара регулярно "сливают".

Боец батальона Айдар Владислав Горанин рассказал, что бойцы получали приказ о штурме Луганска, а информацию о передвижении батальона регулярно "сливают".

В среду, 18 июня, "ополченцы" в Луганске разбили батальон Айдар. И.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что Айдар самовольно, без согласования и координации своих действий с руководством АТО, принял решение самостоятельно штурмовать группировку сепаратистов в Луганске.Во врему штурма Луганска батальон попал в засаду и был разбит.

"Информация о том, что бойцы выдвинулись была слита. Были стянуты части врага (подкрепление). Те, кто наступал, были взяты в окружение, таким образом, у нас были потери путем плена. Неоднократно было замечено, что та информация, которая идет вверх, выше нашего батальона, о размещении блокпостов, огневых точек, после того, когда информация идет по иерархии выше, то после этого блокпостам начинает угрожать минометный обстрел (прицельный), именно по тем точкам, которые были определены, или же это нападение на блокпосты. И потом еще, это самое руководство, среди которого находятся эти "крысы", они еще заявляют, что мы самовольно принимаем решение по выдвижению куда-то, решение было сделано благодаря приказу. Они отдали такой приказ", - заявил Горанин.

Он также отметил, что получая указания от Минобороны, многие до сих пор не получили статус участников антитеррористической операции.
"Некоторые люди даже не являются военнослужащими, они волонтеры. Если этого человека убьют, то мать даже не получит похоронку", - добавил Горанин.

Кроме того, он опроверг слова руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука о том, что со штабом АТО действия бойцов согласованы не были.

Читайте также: Террористы поклялись в верности Донецкой республике. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Айдар, АТО

Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 23:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     5459
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июня 2014 00:48

Не врите! Вы не подчинились приказу! Негодяи!!! Провокаторы! А теперь пытаетесь обвинить командование!!!

Гости

наверх