ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бессердечный хозяин запер бульдога в квартире и исчез. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бессердечный хозяин запер бульдога в квартире и исчез. Видео

Бессердечный хозяин запер бульдога в квартире и исчез. ВидеоВ Киеве волонтерам пришлось спасать собаку.

Судьба летнего бульдога Бакса, которого хозяин закрыл в квартире и исчез, всколыхнула социальные сети. Животное было в крайне критическом состоянии: кожа загноилась, а когти отросли настолько, что собака не мог ходить, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пес выжил и начал выздоравливать, и теперь ищет настоящего хозяина. После всего пережитого бульдог людям не доверяет. Кроме незаразного запущенного демодекоза, у Бакса - выпадение слезной железы, искривленная осанка, нарушения пищеварения и истощения.

Бывший хозяин просто закрыл его в арендованном помещении и ушел. Едва живого пса владелец квартиры передал волонтерам. Они уже собрали 5 тысяч гривен, этого должно хватить на лечение. Ранее пес был похож на живой труп.

Теперь он ходит, ест и даже иногда идет к людям. Дальнейшие прогнозы - утешительные: уже через месяц начнет расти новая здоровая шерсть, а за два-три заживут раны и пройдет воспаление, но только с правильным уходом и питанием. Теперь всем миром ищут человека, который бы его не предал.

Читайте также: На Хмельниччине изверг поджег сожительницу и запер в доме, чтобы не сбежала

Предыдущий владелец с такой ответственностью не справился. И должен отвечать за то, что едва не погубил Бакса. Волонтеры просят не называть его фамилию. Его якобы уже уволили с работы и угрожают расправой. Хозяин будто раскаялся и признал свои ошибки. И если он попытается вернуть животное, то обратятся в милицию. А пока что обращаются к неравнодушным и обещают поддержку советами и деньгами тому, кто подарит Баксу новую жизнь.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 10:00 » Автор: Влад Максимов
     3839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх