ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове дело гражданки, добивающей раненого активиста, передано в суд. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Харькове дело гражданки, добивающей раненого активиста, передано в суд. Видео

В Харькове дело гражданки, добивающей раненого активиста, передано в суд. Видео13 апреля в Харькове произошло столкновение между пророссийскими и проукраинскими митингующими.

Прокуратура передала в суд дело Ольги Воржеиновой, которая подозревается в избиении евромайдановцев 13 апреля, но пока дата заседания суда не известна, сообщает УНН со ссылкой на информацию ТСН.

"Обвинительный акт подписан и передан в Ленинский районный суд Харькова. В течение 10 дней должно быть назначено предварительное заседание по делу", - цитируется в сообщении информация пресс-службы прокуратуры Харькова.

При этом, как отмечается, женщине не стали продлевать меру пресечения в виде домашнего ареста, срок которого истек 16 июня. Поскольку на протяжении двух месяцев подозреваемая не пыталась препятствовать расследованию и придерживалась условий домашнего ареста. Кроме того, были учтены смягчающие обстоятельства - ребенок-инвалид и пожилая мать.

Читайте также: Избившую активиста Евромайдана женщину отправили под домашний арест

Напомним, 13 апреля в Харькове произошло столкновение между пророссийскими и проукраинскими митингующими. На видео, выложенном в Интернете, пользователи социальных сетей узнали врача из Чугуева Ольгу Воржеинову, которой объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса.



Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 12:29 » Автор: Влад Максимов
     1561
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июня 2014 13:02

я бы эту мразь продажную живьём закопал

Гости

наверх