ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые беженцы с Донбасса ведут себя довольно странно. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Некоторые беженцы с Донбасса ведут себя довольно странно. Видео

Некоторые беженцы с Донбасса ведут себя довольно странно. ВидеоЖенщины не объясняют причины, почему не уехали в Россию.

Журналист программы "Абзац" Екатерина Морозова посетила пансионат под Харьковом, где нашли приют более ста беженцев из Луганской области, и взяла несколько интервью.

Обнаружилось, что украинских военных беженцы считают врагами.

Большинство женщин приехали с детьми и без мужей. Мужья воюют на стороне ДНР.

"Я считаю, что Украина распалась, — заявила беженка из Славянска Нина. — Все! Не присоединятся к Украине Донецкая и Луганская области никогда уже. Большая часть в Россию хотят. Потому что Россия – стойкая страна".

Читайте также: Беженцы из Крыма и Донбасса поселились в Межигорье. Видео

При этом беженцы не объясняют причины, по которым уехали не в Россию, а на Украину.



Источник: Росбалт
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 16:45 » Автор: Влад Максимов
     37168
     25


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+38
22 июня 2014 16:55

На хуй з України!!! З дітьми, родичами і своїм тупим мнєнієм!!! НА ХУЙ!!!!! В РАДНУЮ НЕМЫТУЮ РАСИЮ!!!!

Гости
+26
22 июня 2014 17:06

И ЭТО УБОГОЕ НИЧТОЖЕСТВО,МЫ УКРАИНЦЫ БУДЕМ КОРМИТЬ,ОДЕВАТЬ.... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НАТОЙ!!! СКАЗАЛО ЭТО ТАКИЕ СЛОВА-ВСЕ СИБИРЬ ПОДНИМАТЬ,НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+23
22 июня 2014 17:06

Лоботомия донецкая и луганская, детей кормить, а эти "суперинтелектуалки" пусть идут работать, нечего эту нечесть кормить вместе с ихними мужиками-алкашами, недоумковатые какие-то !!!! Если Украины нет, нечего жрать украинские харчи.!!!!

Гости
-8
22 июня 2014 17:09

ЛЮДИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ДОМА,СКОРО ВЫ ИХ ПОЙМЁТЕ...НО БУДЕТ ПОЗДНО.

Гости
+24
22 июня 2014 17:27

то чого ж вони сюди пруться ці суки. Хай валять в свою рашу немиту. Чого сюди їдуть. Таких треба відразу в поїзд і в рашу. Назавжди.

Гости
+27
22 июня 2014 19:44

СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ: ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНЫЙ И НЕ БЫКОТА,ОТНОСИЛСЯ БЫ К ЛЮДЯМ,ЧТО ЕГО ПРИЮТИЛИ,С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!!! ТАКОГО БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАЛ БЫ ДАЖЕ -НЕ ТО ЧТО ГОВОРИТЬ В СЛУХ!!! НО ЭТИ УБОГИЕ И НЕ ДОРАЗВИТЫЕ-НЕ НАРОД УКРАИНЫ!!! ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕСТО В РОССИИ-ГРЯЗНОЙ,ВОНЮЧЕЙ И ПОДЛОЙ РОССИИ!!! И ЭТО ПИШЕТ ВАМ РУССКИЙ ЖИВУЩИЙ НА ВОЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!

Гости
-18
Укр  
22 июня 2014 22:34

Як тильки западенськи фашисти будут прогнаны из нашеи Украинской зэмли, наступит мир

Гости
-14
23 июня 2014 06:30

А як ви хотіли? Прийшли, поруйнували їхні домівки, повбивали під надуманими приводами їхніх дітей, чоловіків ...І ви після цього хочете визволителями бути??? смішні ви хейрої-патріоти.

Гости
+22
24 июня 2014 23:48

На моё мнение, если ты не людишь город или страну, если тебя не устраивают законы этой страны или города, если моральные и материальные ценности и принципы этого города или страны - чужды, то... тогда покинь этот город или страну. Украина - это государство со своими законами, правительством, конституцией, народом, историей и культурой. Она - неделима во всех отношениях. Территория Донбасса всегда была в составе Украины. И даже до завоевания её (у татар) - там жили люди. Причём люди эти разговаривали больше рідною мовою, ежели русским языком. Города появились там - да! - при Российской Империи... Но ведь там и до этого жили люди!... И не обязательно они были россиянами. Украинский козак там бывал намного чаще московских стрельцов. Он там жил, а не московиты. Жил и боролся... Ещё раз скажу - не хотите жить по законам государства - уходите. И не в Украину, а в РФ. И без территории независимого, неделимого, демократического государства Украина. Вы хотите жить по российским тоталитарным законам? Вас не устраивает то, что вы - часть демократического государства? Вас не устраивают газеты, журналы и кино в котором нет пропаганды? Вас не устраивает мирная страна и вы хотите жить в окружении мнимых врагов?.. Тогда вас ждёт Сибирь! А то Путлер кричал, что там некому жить и работать. Туда вас всё равно отправят. Даже если вы уйдёте с территориями. Фашизм, депортации, голодоморы, воровство, без права голоса, дикие очереди в магазинах, доносы, аресты, пытки и подвалы - это и есть Россия. Скатертью дорога... А территорию мы не отдадим! Это - Украина! Слава Украине!

Гости
-7
25 июня 2014 13:27

екатерина морозова, которая построила эту статью, шлюха ты западенска.
ты берешь интервью у несчастных беженцев и так переворачиваешь вопросы чтобы потом показать, что они сами виноваты в своем горе.
чтобы и к тебе пришло горе ничтожная тварь

Гости
+6
AG  
25 июня 2014 19:26

я бы этих быков разжыревших поставил "живым " щитом на блокпостах - пусть их нах рвут чеченские боевики!! за этих уродов нормальные люди гибнут, которые готовы жизнь за страну отдать.наша тупая власть кормит врагов у себе же в тылу !!!ну...жесть...слов нет !!! am

Гости
+1
Билеты в Путинград  
26 июня 2014 21:22

Билеты в Путинград в один конец и чтобы внесли в список на украинской границе: "Невежаемые в Украину" и конец с етими подлымы предателями, которые воюют против Украины!

Гости
-6
26 июня 2014 21:50

Украины вже нэма, а территории захвачены и контролуются нашими из западу

Гости
+4
27 июня 2014 19:24

В Донецке тоже зомбированных хватает, но не все так плохо. Обрубайте зомбоящик. Глушите спутники как угодно, проблема только в зомбоящике, малограмотности и людской лени!!!

Гости
+3
луганчанин  
27 июня 2014 19:41

Вы посмотрите на рожи этих ублюдков-предателей на их манеру говорить - это же отбросы общества. Жрут украинский хлеб и его же хаят....мрази заслуживают высылку за урал, а то и далее......

Гости
-4
Н  
27 июня 2014 21:27

Люди жили в этой стране, они украинцы. Их дома разбомбила Украина. Их убивали! Утюжили их землю! Гранатометами, минометами...И они должны любить этих людей? Украина и ее правительство и военные - это разные понятия, как выяснилось. Родина и правительство - не одно и тоже Через пол-года вы будете уже говорить по-другому. Когда появятся проблемы у вас лично. И если вам станет жить невыносимо плохо - попробуйте пикнуть! Вам рот заткнут точно так же. И попробуйте тогда полюбить тех, кто вас и ваших детей убивает! И вас правительство тоже не пожалеет. Сомневаетесь? Зря! Они добывали власть для себя, а не для того, чтобы вы хорошо жили! Посмотрите внимательно как живут в Болгарии, Кипре, Греции... Здесь будет хуже...А врагов нужно поискать в Америке. Они здесь намного раньше топтаться начали. И гадить. Они это умеют! По всему миру нагадили. а никто вроде и не заметил...

Гости
+4
XY  
28 июня 2014 22:01

Українці мають їх кормити, поїти... А їх чоловіки будуть вбивати українців???????????? Де логіка???

Гости
-10
4 июля 2014 17:09

Чмо-дебилоиды абзацные

Гости
+9
юлия  
24 июля 2014 22:11

Почему Россия то немытая? Зачем тогда ваша братия украинская едет к нам устраиваться на работу? И при этом неплохо устраивается, покупают квартиры, чего себе позволить не могли у себя на родине незалежной? А вот чтобы житель Санкт Петербурга, например, поехал в Украину на заработки, такого я не слышала

Гости
+1
16 августа 2014 18:47

Украина такая же их страна, как и тех, кто поддерживает власть.
Именно долбоеб Порошенко вместо политического решения кризиса ввел НА ИХ ЗЕМЛЮ войска.
И как им после этого думать? Как им относиться к действующей украинской власти после того, как она отняла у них все?
А ведь раньше эти люди точно так же, как и все, работали на становление Украины, пополняли своими налогами бюджет.
Так что будь добра, страна, содержи теперь их, тех, у кого все отняла, компенсируй им их потери.

П.с. А репортаж снят очень криво и непрофессионально. С первых минут виден субъективный и враждебный подход.

Гости
-5
9 февраля 2015 13:43

Всех беженцев мужского пола , назад - Родину защищать ! Работы своим не , хохлы и так какой год расценки русским порезали , а работу на самом деле делают как зря!!! Гнать их надо в шею порядок дома наводить !

Гости
+8
14 октября 2015 11:36

Не хотят и отлично. Ну зачем нам здесь неадекваты. Их, например, приютили, дали жилье и пр. в Б.Церькви, а они напились и повесили флаг России на здании, которое им несколько дней готовили наши волонтеры.

Гости
+4
Луганск  
20 октября 2015 15:53

Вот только не надо приобщать и говорить за всех, я с Луганска, и я не хочу жить в России, я хочу чтобы Луганск был под контролем Украины, а не этим у...щем, в которое его превратил путлер, и у нас многие так же думают, не обобщайте мнение, идиоты есть везде, как и нормальные люди

Гости
0
21 октября 2015 18:22

В жопу поцеловать нужно за грабежи и убийспва

Гости
0
Українець  
31 декабря 2015 12:09

За кацпським прикладом-взяти цих тварюк в заручники,дочекатись коли їхні лугандони складуть зброю,а потім розстріляти все це кодло!

Гости

наверх