ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавое ДТП в Запорожье: Фольксваген протаранил грузовик, грузовик – маршрутку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кровавое ДТП в Запорожье: Фольксваген протаранил грузовик, грузовик – маршрутку. Видео

Кровавое ДТП в Запорожье: Фольксваген протаранил грузовик, грузовик – маршрутку. ВидеоВследствие ужасного тарана легковушка превратилась в металлолом.

В Запорожье, на улице Истомина произошло страшное тройное ДТП. На светофоре остановился маршрутный автобус Мерседес-Спринтер, за ним стал грузовой автомобиль «ГАЗ».

Вдруг в грузовик на немалой скорости врезался легковой «Фольксваген».

По словам свидетелей, его водитель даже не притормозил. Удар был такой силы, что «ГАЗ» подвинулся вперед и ударил маршрутку, в которой, кроме водителя, находились пассажиры.

К счастью люди в микроавтобусе и водитель грузовика травм не получили.

Что же касается водителя легковушки, то никаких шансов выжить у него не было. Вследствие ужасного тарана легковушка превратилась просто в груду металлолома. 28-летний водитель погиб мгновенно.

Читайте также: В Харьковской области автобус протаранил грузовик: есть погибшие

Очевидцы аварии говорили, что погибший мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, но этот факт должна подтвердить или опровергнуть экспертиза. В данном случае, к сожалению, патологоанатомическая.



Источник: МагнолияТВ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 18:39 » Автор: Влад Максимов
     2304
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
24 июня 2014 19:14

Еще одним неадекватом на дороге меньше - побольше бы таких "шумахеров" никогда больше не могли сесть за руль ни пьяными, ни трезвыми, раз умом Бог обидел. Лишь слава Богу, что не пострадали невинные.

Гости

наверх