ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший регионал отгородил забором доступ к общественному пляжу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бывший регионал отгородил забором доступ к общественному пляжу. Видео

Бывший регионал отгородил забором доступ к общественному пляжу. ВидеоЧтобы добраться до пляжа, надо рисковать жизнью.

Под Киевом даже после трагических событий на Майдане продолжаются "бои" простых украинцев за отдых.

Как говорится в сюжете программы Гроші, один из местных рыбаков, которому не повезло родиться возле Конча-Заспы, купаться уже давно ездит в село за 12 километров, потому что рядом с элитными коттеджами не то, чтобы купаться, ходить страшно, сообщает ТСН.ua.

Местные жители боятся говорить на камеру, но каждый второй знает, что это каменная стена защищает от украинцев жилье одного из главных прокуроров Киева.

Стоило утихнут революции, как в Украину вернулись старые порядки. Те самые, что царили при Януковиче. В Конча-Заспе до сих пор стоят блокпосты, через которые не пропускают украинцев к вожделенным пляжам.

Здесь охранники объясняют - Днепр вроде бы есть, но его вроде и нет. Чтобы добраться до берега, надо лезть в дебри и рисковать жизнью. В поселке под Киевом все знают, кто захватил последний бесплатный пляж на живописном озере Голубое. Дом экс-регионала Юрия Мирошниченко называют "малым Межигорьем".

Читайте также: В Донецке сотрудников коммунальных служб заставляют подписываться под рефередумом о самоопределении. Видео

"Здесь строительство не идет уже. Уже люди здесь не работают", - говорит охранник.

Оказывается, экс-представитель Виктора Януковича в парламенте несколько месяцев назад остановил строительство имения, которое перекрывает доступ к общему пляжу. Однако попасть на кусок пляжа, который захватил политик, все же журналисты программы Гроші смогли.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 22:27 » Автор: Влад Максимов
     7432
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
24 июня 2014 22:49

Ай-ай-ай! А как красиво рассказывает по телевизору Ю.Мирошниченко о украинском народе, как сильео он его любит. Ни хрена не изменилось. Это жесткое предложение, но всем известно, что 100 метровая береговая зона - это рекреационная зона. Взорвать забор!!! И пусть НАРОДНЫЙ депутат подает в суд.

Гости

наверх