» » Фанатик Путина оконфузился в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Фанатик Путина оконфузился в прямом эфире. Видео

Фанатик Путина оконфузился в прямом эфире. ВидеоПрокремлевский фанатик потешил пользователей Сети.

В России разгорелся заочный конфликт между кремлевским пропаганистом Владимиром Соловьевым и известным телеведущим Иваном Ургантом, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Так, Ургант в своем шоу пошутил про ток-шоу "Соловьиный помет" на телеканале "Россия 1". Перед этим Ургант намазал свое лицо каким-то косметическим средством, в состав которого, по словам гостьи, входит соловьиный помет

Позже Соловьев в своей передаче прокомментировал высказывание коллеги. Когда кто-то из гостей студии упомянул, что бывшего главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили внесли в базу сайта "Миротворец", пропагандист внезапно сменил тему.

Читайте также: И смех, и грех: известный телеканал России оконфузился в прямом эфире

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец точно. Но с другой стороны я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" – достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьёва", и все украинские сайты начинают радостно печатать "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 08:16 » Автор: Павел Сидоренко
     7832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх