» » Туристы раскрутили колесо обозрения в Припяти. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Туристы раскрутили колесо обозрения в Припяти. Видео

Туристы раскрутили колесо обозрения в Припяти. ВидеоПольские туристы прокрутили колесо обозрения, записав видео.

В зоне отчуждения туристы из Польши запустили колесо обозрения в Припяти. Об этом сообщет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Видео опубликовал в YouTube один из туристов - Кристофер Гржибек. Он отметил, что колесо запустили механически, без электрики.

Поляк заверил, что ни один механизм при этом не повредили, а записав видео, все вернули в прежнее состояние.

Активисты намерены подать жалобу в Госагентство Украины по управлению зоной отчуждения в связи со случившимся. По их словам, колесо могло оборваться, при этом пострадали бы люди.

Читайте также: Фанатик Путина оконфузился в прямом эфире. Видео

Кроме того, Припять могут назвать местом в аварийном состоянии и туда перестанут пускать туристов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     1863
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
13 сентября 2017 09:46

Сколько еще предателей в ВР? Чумак! Ты можешь митинговать и выступать внутри страны сколько угодно. Но переносить иностранца и свиту других людей - это преступление. Врагам, обладая секретной информацией как депутат, указывать место перехода границы и показывая помощь для этого - тяжкое преступление чиновника власти. На востоке народ защищает кровью границу, а депутат плюет в душу погибшим на границе!!! Наказание за предательство чиновников власти матери и дети-сироты выполнят. Народ доверил вам страну, но вы бездарны и преступны для народа.

Гости

наверх