» » Между известными российскими ведущими вспыхнул конфликт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Между известными российскими ведущими вспыхнул конфликт. Видео

Между известными российскими ведущими вспыхнул конфликт. ВидеоВедущие Ургант и Соловьев обменялись колкостями.

Между российскими ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым вспыхнул конфликт, который начался с невинного подкола.

Соловьев не смог смириться с тем, что Ургант намазался соловьиным полетом и намекнул на прогграмму "Воскресный вечер", которую и ведет Соловьев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В одном из первых выпусков нового сезона "Вечерний Ургант" к ведущему заглянула модель Ирена Понарошку и принесла в студию подарок - крем для лица. Ургант поспешил нанести белое вещество на лицо, отметил, что оно приятно пахнет и рискнул поинтересоваться, что же такое он размазал по коже.

"Это соловьиный помет",- спокойно сказала Понарошку.

Ведущий немного опешил и в своей манере решил отшутиться, упомянув, что фраза хорошо подходит в качестве названия шоу на канале "Россия".

Несмотря на то что он никак не упомянул ни "Воскресный вечер", ни Соловьева, публика оценила намек и зааплодировала.



Ответ Соловьева последовал спустя несколько дней в его шоу. В "Воскресном вечере" политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных "Миротворца".

Читайте также: В презентационном ролике Apple Watch 3 показали Киев. Видео

Соловьев внезапно решил спросить, а нет ли в "Миротворце" Ивана Урганта. Все вокруг затихли, а ведущий продолжил: "Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 11:26 » Автор: Богдан Процив
     6271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
joldak  
13 сентября 2017 11:38

Ай маладэц, Ургант, ай маладэц! В яблочко! Жги бальше!

Гости

наверх