» » Скандальный Алексей Панин жестко высмеял "няшу"-Поклонскую. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандальный Алексей Панин жестко высмеял "няшу"-Поклонскую. Видео

Скандальный Алексей Панин жестко высмеял "няшу"-Поклонскую. ВидеоРоссийский актер поиздевался над Николаем II и Поклонской.

Скандальный российский актер Алексей Панин во втором выпуске шоу "Хайповости" представил трейлер альтернативного варианта фильма "Матильда" Алексея Учителя.

Ролик он опубликован на YouTube-канале передачи в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме "Викинг" Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой", — заметил Панин.

"Я, Алексей Панин, решил сделать так, чтобы [депутат Госдумы Наталья] Поклонская уже отстала от Алексея Учителя, и снял свой собственный, правильный фильм об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской", — объявил артист.

После этого на экране появляется короткая история, в которой Николай II всячески пытается избежать общества Матильды. Она же откровенно намекает ему на секс. Николай заявляет, что он святой и у него есть только одна женщина и ее имя – Россия.

После этого Панин обратился к Поклонской: "Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебя полную версию".

Читайте также: Сын чемпиона мира ударил скандального американского боксера между ног. Видео

Напомним, ранее известный режиссер Алексей Учитель обвинил Поклонскую в поддержке терроризма. Между Учителем и Поклонской разгорелся конфликт из-за "Матильды". Депутат призывает не допустить выхода в прокат картины, которая, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Премьера ленты Учителя намечена на 23 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2017, 14:32 » Автор: Ирина Шуева
     8190
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2017 15:42

Наташа мстит Учителю, так как она мечтала сыграть главную роль в фильме "Матильда". Играла бы самозабвенно без дублеров и дублей все было бы по взрослому. А так ее обидели.

Гости
-1
17 сентября 2017 15:01

Как этот Панин ,этот дебил задолбал ,сколько можно. Рожу его показывать показывайте. Нормальных и хороших актеров.

Лучше бы над собой смеялся чем над другими идиот , смейся заяц

Гости

наверх