» » Советник министра МВД признался, что слушает песни пропутинского певца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Советник министра МВД признался, что слушает песни пропутинского певца. Видео

Советник министра МВД признался, что слушает песни пропутинского певца. ВидеоГеращенко платит за скачивание песен Григория Лепса.

Советник министра внутренний дел Антон Геращенко пришел на презентацию нового видеоклипа Александра Пономарева, говорится в "Светской жизни".

В разговоре с Осадчей он сравнил голос украинского артиста с голосом Хулио Иглесиаса, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Меня сюда привел мой друг Зорян Шкиряк. Голос Александра Пономарева мне чем-то напоминает голос Хулио Иглесиаса, я считаю, он – наш украинский Хулио Иглесиас", - сказал советник Авакова.

Кроме того, Антон Геращенко показал Екатерине, какую музыку имеет в телефоне. Неожиданностью в этом списке стал российский певец Григорий Лепс.

Читайте также: Украинский чемпион мира проиграл поединок 6-летней боксерше. Видео

"Моя любовь юности, конечно, Queen, мне нравится Элтон Джон, Deep Purple. Я слушаю и классическую музыку, могу показать. Использую музыку законно, плачу за нее. Вот, пожалуйста, сейчас я слушаю Андреа Бочелли, Пола Маккартни недавно грузил. Иногда могу послушать и Лепса. Хотя, не всегда одобряю его высказывания, и он у нас в базе "Миротворца" есть за визиты в Крым. Но послушать можно, очень люблю The Beatles. Иногда люблю послушать Муслима Магомаева", - подытожил Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2017, 09:38 » Автор: Ирина Шуева
     3544
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 сентября 2017 09:54

Разноплановый бездельник.Лепс конечно хорошо.Но как можно ставить Битлов и етого Лепса на одну ступень.Похоже этот Геращенко больше брешет чем говорит правду.А это и не удивительно ведь его Хозяин сам Аваков.

Гости
+1
Анка Пулеметчица  
17 сентября 2017 10:04

Подобные вкусы, кстати, говорят об очень многом. Но на месте зам-министра МВД можно было бы прикусить язык и хотя бы промолчать про Лепса. Но этот лохан тупо и бездарно открыл ворота говорить об этом и другим придуркам которые влюблены в бандюгу Лепса. Вот же мудила!

Гости

наверх