ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » $1000 за каждого убитого: житель Горловки на камеру рассказал о службе в «ополчении». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

$1000 за каждого убитого: житель Горловки на камеру рассказал о службе в «ополчении». Видео

$1000 за каждого убитого: житель Горловки на камеру рассказал о службе в «ополчении». ВидеоПоддержавшему сепаратистов горловчанину приказывали убивать своих же соседей.

За каждого убитого парню предлагали 1000 долларов, но он испугался такого предложения и сбежал из так называемого "ополчения ДНР".

Перейти из автоматчика на блокпосту в убийцы предложили командиры, зная, что горловчанину нужны деньги для семьи.

Кадры с убийствами планировали показать по российским телеканалам, утверждает парень в видеоинтервью, где явно изменен голос, а лицо скрыто балаклавой.

Безработный житель Горловки попал на баррикады с первых дней: ему предложили простую работу - охранять блокпост за 300 гривен.

Выдали автомат, обещая, что это ненадолго, ведь вскоре Донбасс перейдет в состав России. Но шли недели.

"Сказали, будет хорошо, как в Крыму, надо только показать, какие мы смелые. Время шло - никто не помогал. Только одни обещания", - бывший сторонник ДНР сейчас очень разочарован.

Ведь он и не предполагал, что вслед за блокпостами на Донбасс придет настоящая война. С началом антитеррористической операция некоторых из подельников парня убили. В рядах сепаратистов началась паника.

Полевые командиры приказывали убивать всех без разбора, сначала предлагая 1000 долларов за застреленного украинского военнослужащего, а потом и за любого убитого. На вопросы отвечали скупо.

Читайте также: За убитого рядового украинского военного - $100, за офицера - $1000, - задержанный российский снайпер. Видео

"Я запутался, кто прав, а кто не прав. Лично видел, как наши ополченцы валили из миномета по жилым домам. Спрашивал: "Зачем?" - Сказали: "Будешь много знать, долго не проживешь", - вспоминает бывший боец ДНР.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 18:53 » Автор: Влад Максимов
     6294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх