ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интервью с освобожденным из плена: боевикам показывают ролики о бандеровцах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Интервью с освобожденным из плена: боевикам показывают ролики о бандеровцах. Видео

Интервью с освобожденным из плена: боевикам показывают ролики о бандеровцах. ВидеоПо словам Юлдашева, террористы начинают прозревать.

Бывший заложник боевиков Темур Юлдашев, который 35 суток провел в помещении Луганского СБУ, заявил в интервью Радио Свобода, что люди, которых называют лидерами вооруженных сепаратистов, не является авторитетами для многих боевиков.

«По крайней мере, среди тех людей, которые держали меня в плену, Гиркин, Безлер и даже их Болотов не является авторитетами. Люди с автоматами действуют по своему усмотрению. Они не понимают, что реально происходит, но некоторые уже начинает прозревать », - сказал Юлдашев.

С учетом этого он не захотел прогнозировать, насколько эффективным инструментом может стать объявлено президентом Украины прекращении огня. Юлдашев отметил, что даже после успеха антитеррористической операции «война за Украину не завершится, и за Луганщину тем больше». «Надо будет еще столько сил, чтобы удалить все эти« стволы », которые« гуляют »по области, чтобы донести до людей, что лучше нам жить вместе, чем проливать кровь друг друга», - добавил он.

Ведь, по словам, бывшего руководителя добровольческого отряда Луганская, «люди там не только живут в аду, они еще и совершенно не понимают, что происходит».

Темур Юлдашев также рассказал, что боевикам показывают ролики, на которых «какие-то люди отрезают другим головы, и говорят, что это бандеровцы».

Юлдашева взяли в заложники 28 апреля, когда возглавляемый им отряд луганской самообороны попал в окружение сепаратистов в городе Счастье. Юлдашев договорился, чтобы в обмен на его свободу бойцов отпустили. В плену боевиков известный в Луганске спортсмен, мастер спорта по пауэр-лифтинга, провел 35 дней.

Читайте также: Руководителей Днепропетровской области хотели подорвать фугасом, начиненным гвоздями. Видео



Источник: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 21:26 » Автор: Алёна Дедушкина
     5401
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 июня 2014 21:51

Куда бандеровам( кстати хоть раз бы их увидеть) до дээнэровцев и элэнэровцев вместе с кадыровцами с их пыточными подвалами, вспоротыми животами, выколотыми глазами, подлыми убийствами солдат.

Гости

наверх